带娃不忘“旅游style” 《萌宠小大人》刘涛曾舜晞怼上大力神

2018-02-12 09:51:00 来源: 大众网娱乐 作者:

   

  大众网娱乐 刘涛、曾舜晞联手将一档真人秀玩成了玄幻片?上周播出的《萌宠小大人》一反此前传统的真人秀套路,抢先开启春节档期的“旅游style”,来到黎族风情浓厚的三亚槟榔谷。而刘涛、曾舜晞两人更是各自找起了上古神兽,为召唤大力神做足了准备。贝贝暖心上线,化解曾舜晞的“怒气”于无形让网友们赞叹不已;郑子祺勇气爆发却“秒怂”,承包全场笑点;刘涛育儿再露一手,将“情绪管理”提上日程,也为很多观众上了一课。 

  刘涛曾舜晞集神兽面基大力神 贝贝实力撩汉子祺“秒怂”打脸 

  本期《萌宠小大人》着实让人惊艳,从中流露出来浓郁的黎族风情让人向往不已,从热情狂欢的欢迎仪式,到随处可见的摘椰子、舂米等农作场景,无不给孩子们带来前所未有的精神体验。而刘涛、曾舜晞更是以“大力神”之名,给孩子们安排了一系列成长挑战。 

  面对牛神兽的挑战,郑子祺勇气可