赵立新热血演绎互联网创业 以仁义信诠释“中国合伙人”

2018-12-06 16:35:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  近日,由实力派演员赵立新领衔主演的电影《中国合伙人2》将于12月18日全国公映。在众多影迷的期盼中,该片曝光了一组“君子新言”版角色海报,以复古怀旧的风格展现了一个程序员小白逆袭成为电商大佬的成功箴言。近年来,赵立新凭借着扎实的演技与个人魅力圈粉无数,是观众公认的偶像实力派。据悉,电影《中国合伙人2》延续了前作的风格与水准,但讲的却是一个全新故事,也有着更高的格局,相信观众一定能从这部电影里收获励志与热血并存,欢乐与感动交织的观影体验。

  赵立新实力诠释创业血泪史 影迷纷纷喊话:吃了一颗定心丸

  此次发布的角色海报大走怀旧风,赵立新所饰演的楚振辉或踌躇满志望向远方,或满脸伤痕低头不语,或手持香烟的冷静沉思……这些极具质感的画面展现了他创业历程中的起伏与艰辛,也向观众揭示了他的内心世界“所谓君子,当以仁义信为准则。”据悉,这一版的“合伙人”将展开一个全新的故事,不仅将背景放到了与我们的生活息息相关的互联网,而且楚振辉这个角色也是以生活中多位大佬的真实原型为创作原点,可谓话题十足,颇具看点。创业之路风云突变,更是大浪淘沙,互联网在中国诞生了近20年,能活下来的都是王者。《中国合伙人2》将为影迷展现一个怎样真实、残酷又热血的创业故事,可谓吊足了大家的胃口。

  值得一提的是,作为圈内公认的大师级黄金配角,赵立新在十余年的演绎生涯里为观众留下了许多经典形象,电影《中国合伙人2》对他而言同样是一部诚意十足的作品。尤其是随着《声临其境》《奇遇人生》《一本好书》等综艺节目的爆火,赵立新的实力再次得到验证:好演员值得被更多人看到!对于这部《中国合伙人2》,粉丝们也是纷纷表示“只要有赵老师在,我们就吃了一颗定心丸。”

  赵立新曝“合伙人”的不正经日常 与王劲松再度飚戏引期待

  从电影目前曝光的预告片来看,赵立新与凌潇肃、王嘉此次组成的“创业天团”同样令人期待。影片中,赵立新有一句台词讲道,“做公司就是打仗,合伙人另外一半的意义是战友。”三兄弟究竟会上演怎样并肩作战的故事呢?赵立新此前也偷偷爆料过:“拿馒头当生日蛋糕,顶着天花板唱卡拉OK,澡堂子里谈两亿美金的买卖,撩妹的必杀器竟是毕加索……这波中国合伙人一点都不二,是直的也是弯的。”此言一出,着实让粉丝按奈不住激动的小心脏,看来大家可以在这部电影里解锁赵立新的另一面了。

  此外,在《中国合伙人2》中,观众也将再次看到赵立新与王劲松两位老师的“限量版”对手戏。众所周知,中国的电影市场迎来了内容为王的时代,众多实力派演员也迎来了属于他们的春天。凭借着绅士气质、精通多普通话言、驾驭多元角色、睿智豪爽的真性情,赵立新一直被大家所喜爱。而他与王劲松从《声临其境》到《一本好书》,都为观众奉献了很多大师级的表演,相信他们在《中国合伙人2》中一定会碰撞出不一样的火花。

  据悉,电影《中国合伙人2》将于12月18日登陆全国院线。相信无论是跌宕起伏的“创业教程”,还是见证互联网发展20年的“回忆杀”;无论是并肩作战的兄弟情,还是积极昂扬的励志元素,这部影片都会让影迷无比期待,也会让大家在这个寒冬感受到满满的力量。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《龙猫》曝光双重惊喜 终极海报暗藏玄机零点首映福利来袭

    《龙猫》终极海报_副本.jpg

    [详细]

    12-06 15-12大众网娱乐
  • 《贴身保镖》悬疑和反转造就一部好剧

    ”日前,大热英剧《贴身保镖》男主角理查德·麦登这样谈到他在《贴身保镖》的创作体会。该电视剧的成功与两位主角的精彩发挥密不可分,演员理查德·麦登和凯莉·霍威也再度进入了观众的视线。[详细]

    12-06 15-12光明网
  • 《天气预爆》曝IMAX版海报 肖央直面浓雾挑战

    “风雨雷电”四神破开浓雾,施展仙法,神秘“BOSS”目露凶光,伸出魔爪。肖央表示,在急需释放压力的年底时节,如果再用现实题材的拍摄方法去讲天气的事情,会显得十分沉重。他希望在影片中神仙们驱散浓雾的同时,用欢笑驱散观众心中的阴霾,让大家感受到温暖、爱和...[详细]

    12-06 11-12新华网综合
  • 《飞驰人生》定档大年初一 荒漠飙车超刺激

    昨(3日)日,电影《飞驰人生》在北京举办了一场特别的发布会,主演沈腾、黄景瑜、尹正、张本煜等人齐聚一堂,以拍卖的名义,发福利。电影《飞驰人生》由韩寒执导,沈腾 、黄景瑜 、尹正 、尹昉 、田雨、腾格尔、赵文瑄、张本煜、刘帅良主演,将于大年初一全国上映。[详细]

    12-06 11-12新华网综合
  • 《我们这些年》开放媒体探班 温暖照进现实

    由蒋欣、李光洁领衔主演,郭京飞特别出演及刘孜、刘佩琦、钱芳等主演的暖风剧《我们这些年》于12月3日在青岛首次开放媒体探班。制作人唐丽君,导演梦继,演员蒋欣、李光洁,特别出演郭京飞,主演刘孜、刘佩琦、钱芳,老戏骨张绍荣、洪剑涛、孟秀,以及那家威和新生...[详细]

    12-06 11-12新华网综合
  • 《无敌破坏王2》继续领跑北美周末票房榜

    迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》本周末3天入账2580万美元,继续领跑北美周末票房榜。环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》在上映的第四个周末,依然有不俗表现,周末3天入账1773万美元,排名第二。[详细]

    12-06 11-12新华网
相关新闻