《愤怒的小鸟2》实现票房逆跌 曝“熊孩子”预告

2019-08-30 10:40:00 来源: 网易娱乐 作者:

  小小鸟

  炸弹黑喝啤酒

  爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》正在全国爆笑热映中。影片截止目前累计票房破1.25亿,观影人次超380万。上映次周末票房走势喜人,周六票房相较于周五环比上升262.1%实现大幅度逆跌,周日票房亦超过前日,上座率更是持续走高。影片自上映起收获全平台好评,猫眼8.9、淘票票8.7、大V推荐度87%、豆瓣7.2的成绩领跑同档期影片。同时,电影《愤怒的小鸟2》在海外著名评分网站“烂番茄”上收获75%新鲜度和85%爆米花指数,成为“史上评分最高的游戏改编电影”。影片今日发布了“熊孩子”版电视预告,电影中的“小小鸟”和“小小猪”引发的“猪鸟大战”一波未平一波又起,表现了影片颇为可爱的一面。电影正在热映中。

  电影《愤怒的小鸟2》正在热映中,看过电影的观众们对影片的“萌属性”赞不绝口,尤其是上天下海无所不能的三只小小鸟最为惹人喜爱。其实电影中还有许多“小小鸟”和“小小猪”的镜头,从细节处为电影的“可爱值”加分。观众们纷纷对“萌鸟”“萌主”给出好评,它们可爱、滑稽、天真的样子,让观众们忘记烦恼,感到“解压”。加上电影更丰富的剧情元素,除了爆笑和可爱元素,还有更多的战斗场面、动作元素,在多个角度给观众带来更多的“解压感”,被观众称为“解压电影”也就再自然不过了。

  今日发布的“熊孩子”版电视预告,展示了猪岛和鸟岛别样的“日常生活”。你来我往的恶作剧,已经成为了它们生活中不可缺少的部分,甚至称之为“玩游戏”也不过分。胖红、飞镖黄、炸弹黑抱着被捣蛋猪惹哭的小小鸟,场面十分可爱搞笑。它们的“回击”也同样充满了幽默感,高台跳水引发的巨大海啸,让脏兮兮的小小猪猝不及防地冲了个澡。猪鸟携手,一本正经卖了个萌。

  《愤怒的小鸟2》作为一部“玩梗大作”,在影片中尉观众打来了一个又一个令人眼花缭乱又耳目一新的惊喜情节。猪鸟联盟利用黑科技“木马鹰”潜入鹰岛内部,却被守卫发现,随即急中生智与守卫来了场“尬舞”Battle,引发笑点连连。有的观众看到这段在影院中情不自禁地跟着音乐节奏抖腿,在线蹦迪。还有观众在映后表示,致敬元素和彩蛋太多,看完电影的感受既快乐又满足。电影《愤怒的小鸟2》的普通话配音还加入了不少本土化的梗与笑点,非常贴合现实,有观众表示两版都会去看,只为获得“双倍快乐”。

  爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片正在全国热映中。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《宠爱》曝光定档海报 全明星阵容携萌宠搭档温馨出镜(1/11)

    QQ图片20190828163805_副本.png

    电影《宠爱》曝光定档海报,演员于和伟李兰迪、吴磊张子枫、钟汉良杨子姗、陈伟霆钟楚曦、檀健次阚清子和郭麒麟,分成六组携各自的萌宠搭档出镜。电影《宠爱》曝光定档海报,演员于和伟李兰迪、吴磊张子枫、钟汉良杨子姗、陈伟霆钟楚曦、檀健次阚清子和郭麒麟,分成...[详细]

    08-28 16-08中国青年网
  • 超帅!速度与激情番外篇 杰森斯坦森和巨石强森组硬汉CP

    QQ图片20190823152831_副本.png

    原标题:LUXE影迷之夜丨《速度与激情》首部番外篇,车手们集结吧  中国有句俗话叫事不过三,这句话放在电影中似乎很合适。因主演保罗·沃克遭遇车祸不幸身亡,最后一部由他出演的《速度与激情7》更是在2015年拿到了15.11亿美元票房,位列全球票房排行榜第7名。[详细]

    08-23 15-08凤凰网娱乐
  • 《悠然见南山》人物海报 胡夏跨界跻身喜剧天团

    QQ图片20190823114539_副本.png

    由导演顾伟执导,顾伟、柴万金、武术编剧的公路爱情喜剧电影《悠然见南山》将于9月12日全国上映。除此之外,台湾喜剧演员九孔、德云社相声演员孙越、烧饼在片中拥有一大段对手戏,三人将一同上路,追寻南山与悠然的下落。[详细]

    08-23 11-08电影网
  • 《催眠·裁决》发布“较量”海报 正邪对峙升级

    两款群像海报透露出的信息吊足观众胃口,不少网友表示“光看海报就有买票的冲动,十分期待电影上映了”。[详细]

    08-30 10-08网易娱乐
  • 《女王的柯基》曝“全民宠”特辑 皇家柯基又捣蛋

    《女王的柯基》魅力持续好评不断  自从电影《女王的柯基》定档以来,无论是柯基发射“爱心臀”还是狗狗与女王合体拍摄“全家福”,每款海报都吸引了不少观众的注意力。[详细]

    08-30 10-08网易娱乐
  • 《金蝉脱壳3》9月1日上线 史泰龙张晋劲猛开打

    以《一代宗师》《杀破狼2》等多部影片奠定动作巨星地位的张晋也在《金蝉脱壳3》中表现十分亮眼,帅气的打斗场面燃爆荷尔蒙。传奇巨星史泰龙老当益壮,张晋西装造型亮相,戴夫·巴蒂斯塔则带来了威力巨大的重武器,各路硬汉集结联手为观众们奉献了一场肾上腺素爆棚的...[详细]

    08-30 10-08网易娱乐
相关新闻