娜塔莉主演《第一夫人》 曝“出访版”人物海报

2018-01-02 15:45:00 来源: 新华网 作者:

  1月2日,即将于2018年1月19日上映的历史悬疑题材影片《第一夫人》曝光了“出访版”和“舞会版”人物海报。据悉,该影片由熙颐影业制作出品,智利国宝级导演帕布罗·拉雷恩执导、奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演。此次曝光的海报向广大影迷展示了总统遇刺事件发生后,作为“第一夫人”的杰奎琳的复杂形象和状态。透过海报,我们可以窥见这位“最美第一夫人”的优雅气质以及对品质生活的不凡追求。

  此次曝光的双海报中,一张展现了由娜塔莉·波特曼饰演的“第一夫人”出驶国外访问的形象,另一张则展现了杰奎琳参加白宫舞会的仪态。“出访版”海报中,杰奎琳身穿一身粉色套装,手扶飞机悬梯,身姿轻妙地走出舱外。她目视前方,仿佛对这荣耀与尊贵的时刻早已期待良久。“舞会版”海报中,杰奎琳气质优雅地坐在众人中间,一席绿色连衣礼服显得格外亮眼,尽显高贵气质。透过这两张海报,观众可以窥见“肯尼迪遇刺”事件发生之前,杰奎琳真实的生活状态。同时我们也可以看到这位“最美第一夫人”的高贵气质与不凡追求。

  据了解,杰奎琳被誉为美国历史上 “最美第一夫人”。她从小就在贵族学校接受教育,接受过全方位的礼仪训练,习练芭蕾舞和交际舞,擅长写诗、画画,并沉醉于古典浪漫文学。她精通英语、法语、西班牙语、意大利语四普通话言。生活中的她喜欢简洁的礼服,同时又注重细节的搭配,简约中透着精致。内在的修养加之魅力十足的个人着装风格,让她成为美国人心中最美的“第一夫人”。

  实际上,由娜塔莉·波特曼主演的《第一夫人》不止于对杰奎琳荣耀光环的呈现,而更注重于人物内心的描摹。遇刺事件发生时,“第一夫人”杰奎琳就在现场,身心都遭受了强烈的创伤。但即便如此,她仍要振作起来去面对现实,以“第一夫人”、“妻子”、“母亲”的身份去面对这个国家人民、死去的丈夫、她的两个孩子。在她的身上,附着了多种标签,优雅、感伤、脆弱、坚强......看似矛盾,却是内心的真实呈现。

  据影片监制、熙颐影业CEO韩薇介绍,这部影片却以近乎真实地还原了“肯尼迪遇刺”事件的现场,并且第一次以肯尼迪夫人的视角来诠释这一悬念重重的事件。《第一夫人》已正式定档2018年1月19日,届时,观众们可以到影院,探寻当年案件的始末。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《解忧杂货店》今日开张 迪丽热巴化身假小子为你解忧

    迪丽热巴暖心解忧_副本.jpg

    [详细]

    12-29 11-12大众网娱乐
  • 《芳华》女主角原型杨慧曝光 58岁的她把电影里女星比下去了

    前段时间,在电影的宣传活动中,《芳华》里的文工团女兵原型们也应邀集体参加了。当年担任《草原女民兵》的“连长”杨慧,颜值简直比吃了防腐剂的女星们还高。1978年加入原北京军区政治部战友文工团的杨慧,已经58岁,但脸上还是满满的胶原蛋白。[详细]

    01-02 15-01国际在线综合
  • 《无问西东》发创意海报 五大角色变乐高人仔逗趣可爱

    由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前曝光一组创意海报。影片中王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果、吴岭澜五大角色分别幻化成“乐高小人仔”的卡通形象,栩栩如生。[详细]

    01-02 15-01国际在线综合
  • 《九州·海上牧云记》“长相顾”版海报

    电视剧《九州·海上牧云记》热播。蒋勤勤饰演的南枯皇后同芦芳生饰演的皇帝牧云勤之间相爱相杀的对手戏也同样精彩爆棚,令人拍案。无论是广袤辽阔的瀚州还是大气恢弘的中州都极具东方韵味,自然与文明的冲突、皇权和权臣的冲突……其精神内核莫不根植于东方文化中。[详细]

    01-02 15-01央视网
  • 《送我上青云》贵阳杀青 姚晨干练袁弘文雅

    历时1个月有条不紊地拍摄,电影《送我上青云》于1月1日在贵阳杀青,在陆续送别特别出演袁弘、主演梁冠华以及杨新鸣三位演员后,导演滕丛丛、领衔主演姚晨以及主演李九霄、吴玉芳也完成了自己的戏份,在2018年的第一天庆祝影片在贵阳的工作圆满结束。袁弘、李九霄、...[详细]

    01-02 15-01新华网
  • 《九州·海上牧云记》“长相顾”版海报

    电视剧《九州·海上牧云记》在腾讯、爱奇艺、优酷三大视频平台热播。蒋勤勤饰演的南枯皇后同芦芳生饰演的皇帝牧云勤之间相爱相杀的对手戏也同样精彩爆棚,令人拍案。无论是广袤辽阔的瀚州还是大气恢弘的中州都极具东方韵味,自然与文明的冲突、皇权和权臣的冲突……...[详细]

    01-02 15-01新华网
相关新闻