《解忧杂货店》今日开张 迪丽热巴化身假小子为你解忧

2017-12-29 11:35:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 未映先火的治愈系电影《解忧杂货店》在超前点映中收获良好口碑之后,终于在今日正式上映,迪丽热巴携手王俊凯、董子健组成解忧三人组,正式开启解忧之路,在这个寒冷冬日为大家送来暖心之作。其中一头紫色短发造型示人的迪丽热巴,尤为亮眼,一副假小子装扮极具突破,她所饰演的彤彤是一个外冷内热又有点热血的女孩,在男孩子群里长大的她会有什么样的暖心故事,令人十分期待!

  由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导,王俊凯、迪丽热巴、董子健领衔主演的中国版同名奇幻治愈电影《解忧杂货店》今天正式跟大家见面。“结果有那么重要么?他做自己喜欢做的事情不就行了么?”在之前的预告片中,由迪丽热巴饰演的彤彤这句台词让人印象深刻。这个留着蓝紫色短发、身着军绿色夹克、抱着吉他的假小子虽因迷途而误入解忧杂货店,但她却是一个心怀歌唱梦想的追梦少女,在为时光主人公解忧的过程中也坚定了自己今后要前进的方向。迪丽热巴坦言,“彤彤从小在孤儿院长大,和男孩子们一起玩耍,可以说是在男孩子群里长大,所以性格有点像男孩子,但是也有内心细腻的一面。”这样一个外冷内热的“假小子”彤彤会给我们带来什么暖心故事,令人期待!

  在24日平安夜超前点映中,该片在前来观影的观众中收获一致好评:“真是暖心之作,每一个故事都让人感动!”“被解忧三人组带着揭开时空秘密,感受着大家的苦恼,莫名产生共鸣,热巴饰演的彤彤非常积极地给秦朗回信,不同时代的两人怀有同样的音乐梦想,他们之间的共通也让我联想到自己未完成的梦想,很有触动,演员们都很用心在传递一种能量,看完影片能感受到电影带来的温暖。”?在这样的好口碑中迎来《解忧杂货店》正式开张,不少影迷朋友都表示万分期待,演员的走心和幕后的用心,也在为这部影片保驾护航。

  《解忧杂货店》今日温暖上映。期待这家奇幻小店的开张,去鼓励所有已有决定的心,为观众带来寒冬暖燃新力量。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《解忧杂货店》今日开张 迪丽热巴化身假小子为你解忧

    迪丽热巴暖心解忧_副本.jpg

    [详细]

    12-29 11-12大众网娱乐
  • 《熊出没·变形记》发预告 强爸喊你回家过年

    近日,春节档“合家欢”动画电影《熊出没·变形记》发布“父与子”版预告及海报。插画海报整体采用暖色调,展现出光头强与强爸关系今昔的不同对比。影片将于大年初一全国上映,春节就看熊出没,全家一起更欢乐。[详细]

    01-04 17-01凤凰娱乐
  • 港式警匪动作片《杀无赦》定档1月7日

    一直凭借特异功能在赌界驰骋的“大军”程东,在本片中摇身一变成为商业巨贾,饰演外表优雅如绅士,实则老奸巨猾的总裁曹德明。实力派演员顾宇峰、纵昕芸、郭冬冬、魏小欢分别在剧中饰演失忆卧底、飒爽警花、热血古惑仔、蛇蝎美人的角色,他们演技一流,颜值爆表,出...[详细]

    01-04 17-01凤凰网娱乐
  • 前任系列网剧《嗨!前任》1月5日开播 电影主创力挺

    截止1月4日,前任系列最终章《前任3:再见前任》上映短短6天票房已突破6亿,成为电影市场元旦档期的领跑者。该剧由电影导演田羽生监制,电影女主角曾梦雪、罗米一同主演,以电影要求严格把关、确保剧集品质,使观众对该剧更加期待。[详细]

    01-04 17-01凤凰网娱乐
  • 《海上牧云记》接近尾声 穆如家的儿子被亲爹坑惨

    黄轩等人主演的电视剧《海上牧云记》已经接近尾声。剧中,穆如槊的大儿子穆如寒山,表面他的使命是“继承父亲的军衔,守护穆如世家的安全”,实际上他要完成的戏份是:被爸爸骂,被爸爸打,被爸爸疯狂鄙视,被爸爸不信任,最后被爸爸害得好惨。[详细]

    01-04 17-01凤凰网娱乐
  • 《海洋之城》开机 张翰王丽坤同船共渡

    1月4日,由北京博集天卷影业有限公司、北京古月晖晟文化传媒有限公司出品,陈昆晖执导的首部海上全景式励志职场生活剧《海洋之城》在上海举办开机仪式,该剧由张翰、王丽坤领衔主演。[详细]

    01-04 17-01凤凰网娱乐
相关新闻