詹妮弗·洛佩兹与旧爱“大本”同游 年底有望完婚

2021-07-12 17:21:20 来源: 凤凰娱乐 作者:

  据外媒报道,詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)4月中旬刚刚宣布分手交往4年的前职棒名将A-Rod,不到半个月,就被拍到密会旧爱本·阿弗莱克(Ben Affleck),两人近期除了去蒙大拿旅游,月初还带着各自的子女到东岸的汉普顿度假,恋情急速升温,有望在年底前完婚。

詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克旧情复燃

  詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克旧情复燃

  詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克不久前才被拍到前往加拿大、迈阿密、洛杉矶和汉普顿等地畅游,上周外媒再度直击詹妮弗·洛佩兹带着13岁女儿艾玛(Emme),还有本·阿弗莱克9岁儿子山缪(Samuel)在加州Brentwood市现身,两人互动频繁自然,看起来相当亲密。

詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克带各自子女出游

  詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克带各自子女出游

  詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克过去多次上节目秀恩爱、大方约会,被媒体戏称「Bennifer」,2002年高调宣布订婚,却在2004年恋情告吹,现在恋情再度复燃,更是维持以往风格大方腻在一块。

  本·阿弗莱克与前妻詹妮弗·加纳育有两女一子,包括15岁的紫罗兰、12岁的莎拉费娜和9岁的山缪;而詹妮弗·洛佩兹与前夫马克·安东尼则有13岁的龙凤胎马克斯和艾玛两个孩子,近期他们不时会带着彼此的孩子一起出游。

  根据英国媒体爆料,两人感情升温胜过当年,甚至决定同居,并计划在年底步入礼堂,而美国媒体认为,尽管本·阿弗莱克还没求婚,但如果他再度向詹妮弗·洛佩兹求婚,她绝对会答应。

责任编辑:胡玥姣

相关新闻

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划