搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >综艺新闻

古装短剧《月下花前人未眠》今日开机! 看仙界红娘下凡历劫拯救爱情!

2022

/ 12/24
来源:

网络

作者:

桂云

手机查看

 由海宁无忌文化传媒有限公司、三河市狠没文化文艺工作室出品,北京百鸣影视制作有限公司、魔力影动传媒(北京)有限公司联合出品,北京淘视界文化独家宣发的精品古装短剧《月下花前人未眠》于今日在横店影视城隆重开机。

 

 

 该短剧由艾丽娜、石汐悦担任出品人,柏明担任总制片人、贾伟担任制片人,石汐悦、耿子淇、李敏编剧,杨海艇执导,李星瑶、陈名豪领衔主演,朱美吉、王易恒主演,吴玉晓、王雅婷特别出演,王朝阳、张彬友情出演。该短剧讲述了天界仙女陆无忧,因看守的结缘环上连接的数条姻缘红线被神秘人斩断,导致世间五对情侣的姻缘遭到破坏,为了不让有情人的情缘就这样被破坏,仙女陆无忧下凡为青年男女牵线搭桥,促成姻缘来弥补罪过的故事。

 

 

 由李星瑶饰演的女主陆无忧,曾经是月老的孙女,未来的姻缘神,却因为大意疏忽被斩缘使斩断了大量红线。陆无忧决定将所有斩缘使斩断的姻缘红线重新连起来,弥补自己的过失。科班出身的李星瑶长相灵动,温婉可人,有着扎实的表演功底。出道后在《国子监来了个女弟子》、《陪你逐风飞翔》中都有不俗的表现。

 

 

 由陈名豪饰演的男主苏望卿,是一位身份神秘,性格毒舌,星眉剑目的冷峻男神,在与女主相遇后引发了一系列斗智斗勇的故事。练习生出身的陈名豪不仅歌舞优秀,在演技上也是精亦求精,在《传闻中的陈芊芊》中饰演表面柔弱不能自理、实则古灵精怪的苏子婴,极具表演的层次和细节。参演的网剧《惹不起的千岁大人》播出后,也交出了一份令观众满意的答卷。

 

 

 剧集创作立意新颖 故事话题紧随社会热点

 该短剧立意新颖,视角独特。通过女主陆无忧的视角,展现了人类社会中男女交往所面临的种种考验。在陆无忧见证了红尘变换后,也明白了彼此的吸引和付出是维系爱情婚姻、对抗世俗困难的关键所在。该短剧立意旨在反对物欲横流中错误的婚恋观,令观众感受到人间真情的可贵,唤醒人们对纯真爱情的美好向往,做到以古鉴今。

 制作班底功底扎实 提前锁定短剧爆款

 该短剧由曾执导过《太子快跑》、《王的盛宴》等影视作品的资深导演杨海艇执导。杨海艇导演执导的上一部古装短剧《将军府来了个小厨娘》,曾取得上线14天破圈突围,腾讯站内短剧排行榜第一、云和数据市场占有率第一、猫眼热度腾讯平台第一、腾讯站内电视剧总榜飙升榜第二、官方捷报票房800万+的好成绩。相信有这样的制作班底坐保驾护航,《月下花前人未眠》必将成为2023年一部爆款古装短剧。

 

 

 该短剧创作团队从剧本框架到每一个人物,每一个细节都进行反复推敲与精心打磨,努力在每一个环节都做到更好!现阶段,《月下花前人未眠》剧组已开始进行紧张的拍摄,更多精彩,敬请关注!

 

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换