陈乐基做客酷狗 自曝普通话水平已大有进步

2019-08-13 16:03:00 来源: 娱乐广播网 作者:

  昨晚,摇滚青年陈乐基空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,现场暴露“网宅”属性,不仅轻松破解00后流行用语,还用网红安全提示进行现场创作,带来港味十足的现场改编,鬼才魅力无人能挡!

  晚上9点,陈乐基一身“伞兵”装束帅气亮相后,马上带来新EP主打歌《让世界听见》,熟悉的“陈氏摇滚味”扑面而来,好听到炸裂。陈乐基坦言,发行新EP是因为跟乐队愈发默契,但相对应的灵感火花却变少了,本次跟新音乐人合作,自己拓宽了眼界,还在监制的建议下学会了更适合自己的演唱方式。陈乐基还表示,自己会将学到的东西带回乐队,并在28号的张北草原音乐节上呈现给大家!

  当晚,陈乐基的普通话被主持人力赞“比上好声音的时候好多了”,陈乐基也将自己学习的经过细细数来。原来陈乐基发现自己的普通话不能和观众进行很好的交流,于是痛定思痛,回大学重修普通话,并考取了二级甲等的好成绩~为了歌迷,陈乐基在方方面面提升自己,可以说是相当优秀了~

  在游戏环节,陈乐基迎来节目组的“压箱底游戏”考验,需要他根据倒念的歌词来猜出歌曲!第一段歌词中,陈乐基根据“歌阙”、“千千”准确猜出《千千阙歌》,并用舞台上常用的踩音箱姿势深情演唱,随后的《光辉岁月》《相思风雨中》《风继续吹》等歌曲,也在观众们的帮忙下准确猜出,陈乐基在演唱歌曲时的动作也被观众精准截图,解锁了不少新壁纸!

  来到“灵魂画手”环节,陈乐基再一次迎来考验,他不仅要迅速画出自己的舞台经典形象,还要和观众一起进行快问快答,难度五星!不过,陈乐基和观众还是顺利完成这个环节,如果你想要得到这张画像,可以酷狗直播官方微博#酷狗全金榜#话题下参与活动,就有机会领取啦!还有更多陈乐基签名礼物也将在活动中送出哦,想要的小伙伴记得留意了!

  一直以酷炫形象出现在舞台上的陈乐基,竟然也有“网宅”一面,主持人拿出“bhs”、“awsl”、“ssfd”等00后流行用语考验时,他精准说出“不嗨森”、“啊我死了”、“瑟瑟发抖”等正确答案,惊呆众人!

  最后,陈乐基带来晚安曲《浮云》,为这场直播画下圆满的句号。接下来隔壁老樊、面孔乐队等音乐大咖将陆续做客《流行音乐全金榜》直播间,记得准时来收看!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 张铭恩《女儿们的恋爱》紧张上线,网友:大概是宠女友超长Vlog

    QQ图片20190812103124_副本.png

    [详细]

    08-12 17-08大众网娱乐
  • 海来阿木酷狗首唱《一世薄凉》 20万人泪目

    彝族歌手海来阿木的歌曲,总是那么走心。海来阿木刚亮相首唱会,就被直播提前守候在直播间的大批观众汹涌热情给打动了,连忙说了好几声“谢谢”。海来阿木用自己两年的伤痛经历汇成一首《一世薄凉》,一开嗓就把直播间的氛围秒冷却。[详细]

    08-13 16-08娱乐广播网
  • 季彦霖酷狗首唱新歌 评论秒破999+

    温柔细腻的声线,伤感的歌词,邻家女神季彦霖伤感情歌《选择失亿》发布后,反响十分热烈,一举登上了酷狗TOP500排行榜,大批听众纷纷来到酷狗评论区留下自己的伤心往事。不想错过的话,赶紧到酷狗去关注季彦霖,下次发新歌、举办首唱会等你来“抢沙发”![详细]

    08-13 16-08娱乐广播网
  • 开心麻花倾亲加盟 《“桃”之幺幺》爆笑来袭

    近日,由导演刘涛滔执导,黄才伦、张琛、张蓓蓓主演,由北京视爵影视文化有限公司、森东润播文化传媒(北京)有限公司联合发行制作的治愈系公路爱情喜剧《“桃”之幺幺》,在安徽滁州白鹭岛4A级国际旅游度假村举行了媒体发布会。[详细]

    08-13 16-08凤凰网娱乐
  • 大笑工坊开山之作 《“桃”之幺幺》重磅来袭

    近日,由黄才伦、张琛、张蓓蓓、主演的公路爱情喜剧《“桃”之幺幺》举行了媒体见面会。《“桃”之幺幺》还邀请到中国顶尖喜剧创作团队强势护航,众多一线大咖倾力加盟,致力于打造治愈型喜剧电影爆款。此次刘涛滔将携“大笑工坊”爆笑来袭,亲历指导《“桃”之幺幺...[详细]

    08-13 16-08凤凰网娱乐
  • 《哪吒》燃爆票房Transn传神赋能国漫出海破解“译制”难题

    影视译制不是单纯的语言转化那么简单,还要权衡文化差异化,达到和而不同。《哪吒之魔童降世》剧照  《哪吒之魔童降世》中大量具有中国特色的东方元素,如哲学、历史、民俗、道家、佛教文化等。[详细]

    08-13 15-08网易娱乐
相关新闻