沙滩暴晒、泳池互怼、负伤作战,半个娱乐圈的“老公”都遭遇了什么?

2019-07-11 17:06:00 来源: 中国娱乐网 作者:

这两天在微博看到一个采访视频,内容是直男嘴嘲小鲜肉体测结果集体翻车,办公室追星同事觉得特别的解气,强烈推荐我看一下这个让小鲜肉们体测的综艺节目。 

 QQ图片20190711155137.png? 

搜了一下是腾讯自制的《2019超级企鹅联盟Super3:星斗场》,节目内容大概是集结了32位男明星进行组队打篮球,还没看到小鲜肉体测,我却先被这个片头种草了,画面也太美了吧,不像是体育竞技综艺节目制作,仿佛像部旅游纪录片,想马上收拾行李去三亚度假。 

  

blob.png  

  

还有一个独一无二的彩色沙滩篮球场,据说是腾讯为了这个节目专门定做的球场,而且只用过一次就拆掉了,这个一次性使用也是壕无人性。 

blob.png  

  

面对半个娱乐圈男明星对着镜头脱衣服,还说什么,舔就完了! 

  

邀请各位颜粉们来品一品男明星的腹肌线条,满屏的肌肉,简直就是追星女孩夏天专属福利,我知道你们一定可以。 

  

blob.png  

  

你们的男人!鲜肉的脸蛋,金刚的身材,Super3星斗场送给各位女友粉的男明星健身照,有没有被撩到? 

是不是打破各位之前对小鲜肉阴柔的印象,肌肉和身材与整体气质综合呈现出来,锻炼得最好看的还是会打篮球的男生。 

  

小七带领明星跳女团舞,赖冠霖害羞郑恺妖娆 

  

这个节目除了有让你一次看个够的男明星,还有可爱到爆炸的女经理人,火箭少女101成员赖美云小七,训练时亲自上场运球,这样软萌的篮球女孩,请给我来一沓。 

作为蓝队唯一的女生,赖小七在节目中成为全队团宠,激起直男们深深的保护欲,这个动人的身高差画面。 

  

blob.png  

  

有这么一位萝莉小主的加盟,蓝队的画风注定很温柔,队内对抗中输了的队员惩罚居然是由小七进行舞蹈教学,这不是惩罚这是给粉丝的福利啊。 

让赖冠霖这位酷盖少年真的跳了女团舞,演唱会上都看不到的节目,是不是要给剪辑师加个鸡腿。 

hello?这位女团成员你怎么回事哈哈哈,看郑恺这段女团标准舞感觉能笑塌6层大厦。 

  

blob.png  

  

除了训练,节目组还安排了游戏,看着李晨被郑恺臭袜子阻扰比赛,这熟悉配方,感觉get到一档新的下饭综艺。 

看过俊男美女,兄弟互怼,这个节目居然还有杂技表演。 

炎亚纶跪谢节目组赐给大高个外援,兑现诺言现场展现生吞手卡绝技。 

blob.png  

  

池子vs白教练,上演真人版猫抓老鼠 

池子和白教练还为大家上演了一部《被老师特别关注的学生》的校园情景剧。铁面无私白教练vs偷懒随性滑头的刺头学生池子。 

  

池子学习上篮动作犯错被白教练直接罚下场,一上午训练便收获了两个折返跑的奖励。 

在下午训练一开始先还清欠着的折返跑惩罚,池子还想偷懒,白教练眼睛死死盯着呢。 

白教练解释说关注池子是因为喜欢池子,池子立刻回应 

blob.png  

  

被老师重点关注的学生,池子的反应是不是当年读书的你 

blob.png  

  

NBA顶级训练师加农·贝克亲自指导明星训练 

  

虽说是一档全明星篮球竞技真人秀,但是这群男明星们训练起来可是一点没含糊。 

blob.png  

  

你们的男人,炎亚纶就在泳池训练接球不慎将肩膀拉伤,但是他在泳池边接受简单医治后选择归队继续训练,认真的执拗,迷妹们怪心疼的。 

  

blob.png  

  

有钱的鹅爸爸这次玩真的,请到了NBA顶级训练师加农·贝克,要知道这位可是指导科比、詹姆斯、杜兰特进行训练的,在节目里加农·贝克将为各位明星带来专业指导并制定严苛的训练和比赛计划。 

blob.png  

  

在太阳下暴晒的红队,顶着40多度高温在沙滩接受花样百出的训练,三人轮番上场搬轮胎。 

综艺千万条,面貌第一条,前后变化大,粉丝两行泪。看看池子这训练前和训练后的脸,黑了至少两层丝袜吧。池子,咱虽然不走偶像路线,但好歹也是艺人啊,护好了脑袋也得照顾下脸蛋啊 

blob.png  

  

当然,在夏天户外正确防晒,赖冠霖给出了正确示范,像这样全副武装防晒,暴晒变黑不存在的,训练完还是那个最靓的崽 

blob.png  

  

训练刻苦的赖冠霖却第一个惨遭淘汰 

  

作为Super3星斗场年龄最小的明星,不上场打球时赖冠霖一直安安静静在角落,上了球场这位少年的球技很抢眼,说来也巧,赖冠霖和王润泽在摸底考试中相遇之后,淘汰赛再次成对手。 

  

第一期里赖冠霖1vs1单挑选择了王润泽,两人单挑中各自展示球技,赖冠霖变向转身单手上篮,王润泽就回敬一个转身上篮,赖冠霖再来一个三分绝杀。小赖跟王润泽对抗的时候酷酷的,赛后采访却说都在计划之内,真的好臭屁好可爱一小孩。 

blob.png  

  

两人的队伍淘汰赛又相遇,这次换成王润泽一开场就打懵了赖冠霖。小赖面对职业球员,一个假动作晃飞对手。 

  

但是由于多次配合失误,赖冠霖所在的队伍也成为了第一个被淘汰的队伍。球场上叫着劲的赖冠霖和王润泽,在马上要播出的新戏中也是男一男二,看来这两人间的争斗要从球场内延续到球场外了。 

  

残酷赛制受伤无替补,阿云嘎膝伤复发众人揪心 

  

赖冠霖的出局让粉丝遗憾,那阿云嘎旧伤复发坚持比赛则让迷妹们心疼死。 

  

Super3星斗场的赛制有多残酷,每支队伍由两位明星+一位外援,但是每场外援投篮次数有限,无论进球与否出手便算一次。 

  

blob.png  

  

最最最残酷的是每支球队都没有替补,如果有队员发生受伤情况,比赛只能选择继续带伤坚持或者是退赛,一人退赛即全队淘汰,为了能让队伍不因为自己不战而败,阿云嘎选择拖着膝伤严重的双腿仍然拼命抢球。 

  

阿云嘎每拿下一分,就给场外的好兄弟马佳和郑云龙激动坏了,这溢出屏幕的兄弟情。 

  

看到阿云嘎一瘸一拐参与战斗,马佳和郑云龙那个着急,只能大喊加油给阿云嘎鼓励。 

作为队友的池子,淘汰赛时,面对队友阿云嘎受伤,池子承担起了得分重任,关键时刻一点不手软 

  

虽然才播了两期,但是看到这些明星们在节目中展示惊人的体能和精彩的进球,是不是看得让人热血澎湃,一群为了篮球拼尽全力的明星们,摔倒,受伤,再爬起战斗,这些真实的态度,让各家粉丝既感动又心疼。严格的训练和实战淘汰的残酷,不服输的态度、青春热血的释放,这些也正是代表了篮球的意义吧。 

  

如此残酷的赛制和训练接下来还会发生什么,阿云嘎和池子的队伍究竟是被淘汰还是成功留下?《2019超级企鹅联盟Super3:星斗场》更多精彩和结果在每周二晚8点腾讯体育、腾讯视频、腾讯新闻中播出。 

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨紫加盟《中餐厅》?不会做饭她来做什么?

    QQ图片20190710163250_副本.png

    作为一名“领域小白”,一般人肯定会选择难度较低的副本进行挑战。在《中餐厅》,你不仅可以看到富有人情味的主客关系,还可以看到诱惑力十足的丰盛餐点,更可以看到中餐厅合伙人们创业的心酸趣事,只赚不亏。[详细]

    07-10 16-07中国网
  • 《那年夏天有风吹过》今晚首播 声入人心蔡尧化身冷面学霸

    由东阳哈哈影业有限公司出品发行,80后新生代导演初的见执导,徐子涵、张子璇担任编剧,蔡尧、朱玉、刘育同、孟子荻、冷心清主演的青春校园网络剧《那年夏天有风吹过》将于今晚八点正式登录芒果TV。[详细]

    07-11 14-07中国娱乐网
  • 《是面包,是空气,是奇迹啊》探秘日本“未知的世界”

    由腾讯视频出品,企鹅影视与大伙儿纪录联合制作的文化旅行纪录片《是面包,是空气,是奇迹啊》将迎来第三期节目。7月11日晚9点,在腾讯视频与夏雨、陈粒、西川一起“旅读”日本,揭开日本未知的神秘世界。[详细]

    07-11 14-07南方娱乐网
  • 周杰伦萧敬腾华晨宇高能集结!酷狗直击浙江卫视2019年中音乐盛典

    无论是在盛典中担任原创召集人的周杰伦,还是原创推荐官郑钧、李荣浩、萧敬腾、陈粒、毛不易……这些人的名字就足以让粉丝们的心直接冲上云霄。而在盛典上即将揭晓的 “浙江卫视OPPO Reno华语原创十大金曲榜单”也是含金量十足。锁定酷狗直播,7月13日晚,浙江卫视2...[详细]

    07-11 17-07千龙网娱乐
  • 欧阳娜娜盘尼西林合作 冯希瑶酷狗人气歌曲榜第一

    聆听最新最全综艺歌曲,尽在酷狗音乐。该曲不仅在酷狗节目互动专区的人气歌曲榜上名列TOP2,也在评论区收获不少称赞。盘尼西林与欧阳娜娜的合作,就像一碗杨枝甘露,清甜中留有微酸,或许这就是酷狗歌迷说的“初恋的感觉”吧~[详细]

    07-11 17-07千龙网娱乐
  • 明妹冯希瑶唱得孟美岐起鸡皮疙瘩 力夺酷狗榜首

    上周六晚,《明日之子》水晶时代第三期火热开唱,一众明妹在本期迎来首轮声乐考核,官方音乐合作平台酷狗音乐零时差上线。酷狗将继续零时差奉上节目音频及明妹们的精彩MV,记得为你喜欢的明妹点赞啦![详细]

    07-11 17-07千龙网娱乐
相关新闻