杨超越助力村长蒋亮夺冠 总决赛音频酷狗全收录

2019-02-12 10:28:00 来源: 华声娱乐 作者:

  2月1号晚,《即刻电音》元年盛典直播总决赛之夜如约到来,六强制作人展开激烈大战。火箭少女101全员、李玟、李云迪、彩虹合唱团等音乐人助阵亮相,张艺兴、尚雯婕、大张伟三位主理人也一起下场“蹦迪”,带来绝妙视听盛宴,官方战略合作平台酷狗音乐实时收录节目正版音频。

  当晚最惊喜的组合是村长蒋亮feat“村花”杨超越。在《真高兴》原版的基础上,村长蒋亮继续加强了这首歌的欢乐感,将雷鬼的热情与乡村田园的轻松更好地传达了出来。表演中,杨超越加入了童谣风格的念白,天真可爱的样子十分契合歌的主题,为整场表演增色不少!

  难怪有人会在酷狗评论区说“村长的实力加上杨老师锦鲤的运气,真的是无法无天了”。

  在“团魂不灭”环节,张艺兴率先带领Anti-General、Jasmine、陶乐然三位战队成员与嘉宾李玟共创《新·春》。当“人体节拍器”张艺兴遇上“电动小马达”李玟,两人合作大跳双人舞,动作干净利落如行云流水,魅力十足气场全开,引发观众尖叫不断,太炸了!

  两人的业务能力再次被观众吹爆:“要被艺兴和李玟的舞蹈迷晕了”,

  在酷狗专区,这首歌也以5.4万票的成绩获得当期冠军!

  首轮票选环节结束后,陶乐然成第一位率先离场的制作人。随后的drop battle环节,Anti-General暗黑系drop slay全场,四战四胜,以王者姿态成为冠军候选人!村长蒋亮不负众望,凭借最高点赞数逆风翻盘,两人上演终极王者对决!

  电力满格的Anti-General在最终对决中率先发力,带来原创作品《Apophis(毁神星)》,darktrap风格像是一把重锤,不断敲击着人心,让人感受到来自外太空神秘诡谲的气息。

  不少人在酷狗重温这首歌时吐露心声“Anti的音乐真的是满满的未来感”、“好有画面感,感觉看了一部欧美大片,一百万个赞赞赞”。

  终极对决,村长蒋亮坚持了自己一贯的田园国风电音风格,带来一首《丰收》。自带雷鬼气息的编曲魔性欢乐,却又非常撩人,像是一团篝火,吸引着现场观众都跟着摇了起来。这首十分欢乐的歌曲,也成功让村长蒋亮拿下更多点赞,获得冠军宝座!

  村长蒋亮的“洗脑大法”还从节目延伸到酷狗,有人大呼“洗脑咯,好开心”,一看就是还沉浸在旋律中无法自拔~

  《即刻电音》第一季完美落幕,相信你一定还没听够,可以到酷狗循环节目所有歌曲哦~

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻