《致命X》男主田川逆风来袭 论搞笑,我们是认真的

2018-07-10 15:48:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  近日,一部《致命X》强势登陆优酷视频,剧中人物史达(田川饰)经历了车祸失忆之后逐渐发现了自己竟然身具多重身份,面对前女友和大舅哥及其他人的重重刁难,史达该怎么办,如何做到使命必达……该剧以悬疑喜剧的手法铺展开来,环环相扣,异彩纷呈。

  笑点一:化身搞怪快递侠救人一命

  史达(田川饰)是逆风快递的一名快递员,车祸失忆这种事情竟然在他身上完美重演。不过剧情并没有按照惯有的套路发展下去,史达失忆之后为了查出自己与一位科学家的关系,答应给自己的“大舅哥”出招发财,却没想到被骗者竟然要跳楼结束生命。情急之下,史达化身快递侠,与轻生者一起摔了下去。

  当时据消息传出,这是田川为了达到拍摄效果,没有穿戴任何护具从三层楼的高度直接跳下去,虽说落在了准备好的气垫上,但是危险程度也相当高,果然是用生命在演戏啊!

  史达一摔成名,采访、代言接踵而至,被人们称为——快递侠!但是也为史达带来了困扰。一方面是上司态度反常,一方面是媒体的围追堵截,一方面是两个戴墨镜的神秘人一直跟踪尾随。后来,史达将五十万还给被骗者,不惜和“大舅哥”弄僵关系,被大舅哥和炮炮团绑到家中,幸好前女友赶到现场解救了史达。笑点二:猛追前女友

  在这爆火的过程中,田川将自身的无法适应和应对各类人的不同神情和态度拿捏地十分到位,在得知年轻貌美的梦瑶现在已是前女友的情况下,大展撩妹大法,制造一系列浪漫的手法誓要夺回前女友的心,通过一系列爆笑的举动将前女友忽悠地不知真假。让人在感叹套路的同时,也学会了不少花式撩妹法则,简直是具有科普意义的一部剧啊,单身青年必备佳品。

  笑点三:呆萌大舅哥和炮炮团

  在剧中,一直想不劳而获的大舅哥和他的炮炮团可以说是特别秀了。山炮、二炮、娘炮各有特色,再加上大舅哥那神似光头强的面容,令人忍俊不禁。再加上那令人堪忧的智商,被田川饰演的史达哄得团团转。不过作为护妹狂魔的大舅哥,在了解了他和夏梦瑶的童年经历之后,却也让人看到了他真诚的一面,印象深刻。

  从一个小人物身上可以折射一个时代的缩影,田川扮演的史达,正是一代年轻人充满幽默感和正义的结合,后续,史达游刃有余地在快递侠、黑帮和神秘人X三重身份之间自由切换,剧情更加跌宕,内容也更加精彩。

  在当下严肃悬疑风头正盛的悬疑题材类网剧市场上,一部充满爆笑的《致命X》开启了新的思路,打破了原有的固定格局。正确的三观从来就不是与生俱来的,小人物通过自身的遭遇完备三观的重塑才是生活的真实。让我们拭目以待,看小人物身上的人情味如何将你的泪点与笑点统统燃爆,看史达怎样在众人之间斡旋争斗做到“逆风而上,使命必达”,看这部轻松的悬疑剧如何引爆暑期档吧。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻