王大陆拜师学舞狮 投身公益传递温暖

2018-06-08 12:51:00 来源: 大众网娱乐 作者:
  

大众网娱乐 本周六晚,《高能少年团2》将迎来第七期播出。继上周的“中普通话言探寻之旅”后,本期王大陆将与高能少年们一起前往佛山,寻访中华传统文化之美。
  王大陆挑战舞狮表演 有爱场面欢乐不断
  在本次节目中,王大陆将与小伙伴们一起通过层层关卡,高空挑战“武林秘籍”。现场欢乐不断,看点颇多。当面临需要在短时间内学习舞狮基本功并且与队友们搭档完成高难度的舞狮表演的挑战时,王大陆练习的格外努力和认真。对于这一对力度和节奏感要求极高的表演,他又将为我们带来怎样的精彩表现?让我们一起拭目以待。
  投身公益正能量 王大陆为爱加速
  自出道以来,王大陆一直热衷于公益活动, 身体力行落实公益之举。近日,王大陆捐赠的10辆芭莎爱心救护车已正式发车前往广西壮族自治区,帮助当地解决“预派无车、出门难、看病难”的问题。
  致力于慈善事业和公益活动的王大陆,以身作则正确引导粉丝和当代青年人。在工作生活中,也给人留下低调踏实,认真努力的印象。当他舞起狮来又会是是何种画风?本周六晚《高能少年团2》让我们共同揭晓答案!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻