YC盛典为你贴心准备的男神盛宴,杨洋仔仔吴尊三大男神你想选谁?

2018-03-27 14:28:00 来源: 网易娱乐 作者:

  阳春三月,热搜榜全是狗粮。马思纯庆生携男朋友欧豪、闺蜜周冬雨发虐狗套餐;杨洋“花样”游泳小视频实力宠粉,还有开年热播剧《烈火如歌》“痴情男友银雪”周渝民,网友吃瓜不亦乐乎,想来个巨无霸套餐?3月30优酷YC盛典你必须了解,2018年娱乐圈豪华大嗨趴,不容错过!

  刚刚在30岁生日之际和欧豪高调撒了把狗粮的马思纯可以说是羡煞旁人了,在微博上狂晒幸福,当天就刷爆了微博热搜榜,网友大呼“猝不及防一波狗粮”,看来平时低调的“小马哥”秀气恩爱来也一点不含糊。也有人提出这是好事将近的节奏,不知在YC盛典现场“小马哥”会不会考虑给大家透露点什么?同时她的“自黑闺蜜”周冬雨也将一同出席盛典,期待这“两股清流”的汇合掀起新一波“互怼互黑相亲相爱”的潮流。

  有人因为秀恩爱上热搜,有人因为游泳上热搜。最近杨洋在微博故事里上传了一则“花样游泳”小视频,这波操作真的是非常犯规了,随后轻松的上热搜,真是“别人家的爱豆从不让我失望”。最近承包热门的还有《烈火如歌》中大显“痴情男友力”的周渝民,入戏太深的剧迷们表示“银雪是今年最想嫁的老公,没有之一”,“别人家的老公从不让我失望”。 同样“别人家”系列里还要提到星爸吴尊,在小鲜肉集体井喷的今天吴尊不仅没被淹没,还帅出新高度,宠妻狂魔的人设也被待嫁的粉丝们羡慕的不要不要的。

  扎心不,朋友们!别难过,3月30日优酷YC盛典,杨洋、马思纯、周渝民、吴尊、唐艺昕、SNH48等众多男神女神齐聚水立方,届时优酷将开启全程直播,优酷VIP会员还能专享VR看直播哦!

 

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 央视诗词综艺"霸屏" 诗经楚辞唐诗总有一首温暖你

    最近,一档文化节目《经典咏流传》和诗以歌演绎经典名篇,广受好评。其实,除了《经典咏流传》外,还有不少歌曲的歌词源于古诗词,不少观众认为,在歌唱中学诗词、背诗词,或是经典最合适的传承方式之一。不仅播放数据表现亮眼,《经典咏流传》中的歌曲还唤起网友内...[详细]

    03-13 15-03郑州晚报
  • YC盛典又要搞事情!心心念念的周冬雨张一山要同框了

    本以为在知道秋水的选择后,小红会决定和小白在一起,但最终的结局把观众虐到骨子里。说起高亚麟,去年一年中也是表现不俗,《人民的名义》中刘新建一角色让大家看到了与以往印象中不同的高亚麟。[详细]

    03-27 14-03网易娱乐
  • 《为时代喝彩》大咖云集谈文化

    3月5日是影视剧导演专场,将要亮相的嘉宾包括中国第五代导演陈凯歌、江海洋、张建亚、李少红等,以及他们的老师——第四代导演代表谢飞。届时朱明瑛、关牧村、沙宝亮、陈明、尚雯婕、陈楚生等老中青三代歌星还将唱响经典。[详细]

    03-23 09-03扬子晚报
  • 《传承中国》刘晓庆瞿颖为传承京剧助力

    3月1日下午,由北京电视台、北京小家家文化传媒有限公司联合打造,北京卫视推出的大型京剧文化传承节目《传承中国》在京举行开播发布会。发布会现场,著名京剧演员李宏图老师谈到参与录制的感受说:“传承京剧迫在眉睫,希望这档节目能让更多的人了解京剧文化,爱上...[详细]

    03-23 09-03新华网
  • 吴宗宪、王祖蓝、蔡少芬、张晋等都打call的“燎原计划”,幕后“金主”来头大

    吴宗宪、王祖蓝、蔡少芬、张晋等一众明星以及金融投资大佬乐投集团董事长曹津伟、著名导演钱人豪、影视界黑马中宝影业CEO杨蕾珺、IFG互联网电影集团总裁管晓杰等人出席活动。”  “燎原计划”重磅推出的另外一部作品为《颜值当铺》,王祖蓝为该影片的“出品人”。[详细]

    03-22 15-03网易娱乐
  • 星光嘉年华落幕 大碗娱乐曹贺军上演大话西游

    曹贺军作为大碗娱乐签约艺人,不仅有天生的幽默感,而且身上综艺感极强、临场反应佳,并有着敏锐的综艺嗅觉。现在的曹贺军在大碗娱乐也是不断给大家带来新作品,期待他能有更加精彩的表现。[详细]

    03-13 15-03搜狐娱乐
相关新闻