《今夜现场秀》刘昊然自曝纽约“裸奔”被冻 网友直呼“心疼”

2018-02-26 13:04:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

大众网娱乐 223日(周五)22:00,东方卫视自然堂水光面膜《今夜现场秀》播出了第八期节目。节目中,春节档票房冠军《唐人街探案2》的导演陈思诚携演员刘昊然、肖央、王迅、尚语贤、范湉湉再次做客。

  自大年初一上映以来,《唐人街探案2》仅用9天时间票房就已接近25亿,口碑也收获一致好评。如此好的成绩自然离不开剧组的辛勤付出,现场,陈思诚坦言拍摄的时候困难重重,最令他发愁的竟然不是剧组成员而是“美国司机”。刘昊然也在现场大曝“裸奔戏”的幕后细节,直言拍戏当天气温骤降被“冻哭”,引来不少网友大呼心疼。

  陈思诚自曝被“美国司机”难倒 剧组团结过难关获赞

  尽管有了第一部的成功铺垫,《唐人街探案2》在预算方面有所增长,但要在寸土寸金的纽约拍戏,昂贵的成本还是让陈思诚“肉疼”。

  节目中,陈思诚在现场忍不住大吐苦水,直呼:“纽约拍摄太贵了!”除了“寸金难买寸光阴”的时间限制外,陈思诚还爆料道:“美国最贵的其实是司机。”据悉,拍摄过程中,最让剧组头疼的就是用车问题。为了节省费用,工作人员只能很多人挤在一辆车里,甚至早收工的演员也必须在车里等候其他人才能一起走。好在剧组工作人员和演员都十分团结,即使是这样的拍摄条件,也没有丝毫的怨言。听到如此心酸又温暖的幕后故事,网友纷纷点赞:“为了拍一部好电影辛苦了,为《唐探》剧组打call!”

  刘昊然“裸奔”被冻苦不堪言 网友评论:“太心疼了!”

  看过电影的观众想必都对刘昊然、王宝强、肖央三人在纽约街头“裸奔”的镜头印象深刻。为了拍摄这组爆笑的镜头,演员们幕后其实还吃了不少苦头。

  在“明星访问间”环节,刘昊然爆料最开始去纽约拍摄时天气还很炎热,但偏偏在拍摄“裸奔”戏的时候,气温骤降至3度,着实把他们冻坏了,不少网友看过节目后不禁大呼:“心疼昊然!”不过刘昊然也提到,除了拍摄的艰辛外,在纽约也发生了很多有趣的事。对他来说,最喜欢的就是美国的“上班制”,无论是主角还是配角,每周都会有两天假期。利用假期时间,刘昊然曾和导演组一行在一天内连看了四部电影,直呼过瘾。

  了解过“唐人街神探”们的幕后故事后,下周,《今夜现场秀》特意邀请了《西游记女儿国》的导演郑保瑞、孙悟空的扮演者郭富城、国师的扮演者梁咏琪、沙僧的扮演者罗仲谦等主创惊喜登场,与观众互动玩游戏,揭秘电影拍摄过程中的趣事乐事。想知道郭富城对自己的孙悟空有什么样的评价,想知道沙僧“怀孕”后的趣事?想看剧组成员现场科普“孕期小知识”吗?想了解更多你不知道的《西游记女儿国》幕后故事,请准时锁定明晚22:00东方卫视由自然堂水光面膜冠名播出的《今夜现场秀》。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻