网曝周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目 网友:搞这么神秘是你的风格

2018-02-06 14:38:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  2月3日,2018央视狗年春晚剧组进行了第一场带妆彩排,周杰伦现身彩排现场,一身黑色衣服尽显成熟稳重。2月5日,网曝周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目的照片,并称:“除夕下午央视综艺频道春晚倒计时8小时特别节目我们将会看到周杰伦的精彩访谈和节目,敬请期待! ”照片中,周杰伦身穿黑色外套,坐在录制现场,和主持人管彤热聊,气氛融洽。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言表示“非常的期待!”“今年年三十守电视前看春晚。”“我!!等了你七年。”

  2011年,周杰伦周杰伦在“春晚倒计时”直播中亮相,当时对春晚直播的节目只字不提的周董却趁着机会,宣传了自己的新电影《青蜂侠》,不知今年的周董会有什么惊喜给大家呢?

  猜你喜欢

林心如新剧首播惨遭下架

  林心如新剧首播惨遭下架

明星娱乐 2018-01-10 08:00 135281次播放同是姐弟恋 霍思燕和李小璐天差地别

  同是姐弟恋 霍思燕和李小璐天差地别

明星娱乐 2018-01-09 18:40 183481次播放李小璐自曝被兵哥哥追 真能吹

  李小璐自曝被兵哥哥追 真能吹

明星娱乐 2018-01-10 08:05 156533次播放

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻