《幽默观察家》地铁共享耳机 佛性小哥听喊麦打瞌睡

2018-02-06 15:04:00 来源: 中国网娱乐 作者:

  中国网娱乐2月6日讯地铁是现代人最常用的交通工具,但是,乘地铁的陌生人们除了自顾自的打瞌睡和玩手机外,并不会有什么互动。2月6日晚21:10,广东卫视《幽默观察家》将利用这个坐地铁的空档,带动乘客们参与一些奇怪的活动,人们面对这突如其来的邀请,会有什么反应?

  1 2 3 4 5

  西装小哥在地铁共享音乐竟有人听着劲爆喊麦打瞌睡

  在寒冷的冬天,送温暖是一件谁都容易接受的事,但如果在地铁上,有一个穿着正装的奇怪小哥,一本正经的把他手里的暖手宝套在你手里以后,开始得寸进尺,换掉你的耳机、邀请你玩童年游戏,甚至是让你帮他绕毛线球,你的内心会崩溃还是觉得有趣呢?

  “我是地铁里送温暖的天使,你要感受一下吗?”在演员小亮协助下,本次观察在地铁展开。而小亮递给乘客的暖手宝里,另一边还插着自己的一只手,有人羞得脸都红了,有人笑得花枝乱颤,还有人嘴上说不用手却伸了进去。接着,玩得意犹未尽的小亮将邀请邻座的人一起听歌。在乘客戴着耳机沉醉于手机音乐时,小亮默默地把他们的耳机摘下,换上了自己的耳机,有人想也没想就拒绝了,有人听着劲爆喊麦睡着了,也有人听着听着露出了嫌弃的表情,还有人跟着耳机里诡异的音乐唱了起来……而目睹这一幕幕的围观乘客们,又会有些什么反应呢?

  接下来观察升级,小亮掏出了一根红毛线,邀请旁边人玩起了很有年代感的游戏——翻花绳,有人一脸呆萌不知道该做什么,有人玩得不亦乐乎让男友都吃醋了,也有人失败几次后越挫越勇燃起了想赢的斗志,还有人花样百出让小亮都招架不住。在翻花绳上败下阵后,小亮又拿出了一团毛线球,请乘客帮他绕毛线圈,这次还会有人陪他继续玩吗?

  < 1 2 3 4 5

  路人回顾去年遗憾佛性小哥表示“人生就是寂寞”

  玩过了很轻松的游戏后,节目组还将走上街头,用几个问题来总结一下人们的2017。当被问到“感觉自己2017年缺什么”时,情侣趁机秀恩爱“缺时间陪伴彼此”,两个单身小姐姐认为“缺男朋友,每次去扛快递的时候这个愿望就更强烈”,刚生完二胎的妈妈表示“很满足,啥都不缺了”,还有一个看起来就很佛性的小哥说:“什么都不缺,人生就是那么寂寞”。

  那么,过去一年你有什么遗憾?而接下来的一年,你又有什么新年愿望呢?

  锁定本周二晚21:10广东卫视,《幽默观察家》带你嗨翻地铁,玩转街头!

  < 1 2 3 4 5

  《幽默观察家》地铁共享耳机 佛性小哥听喊麦打瞌睡

  < 1 2 3 4 5

  《幽默观察家》地铁共享耳机 佛性小哥听喊麦打瞌睡

  < 1 2 3 4 5

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻