许君聪亮相《妖铃铃》 史上“最笨厉鬼”令人捧腹

2017-12-29 14:40:00 来源: 网易娱乐 作者:

  《妖铃铃》剧照

  《妖铃铃》海报

  《妖铃铃》剧照

  网易娱乐12月29日报道 由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导的喜剧电影《妖铃铃》已于今日(12月29日)爆笑上映。“大碗一哥”许君聪搭档吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、PAPI酱、吴镇宇,方中信等实力派演员,为观众奉献了一场令人捧腹又涕泪齐飞的喜剧盛宴。作为一名“喜剧老司机”,“大碗一哥”许君聪曾在喜剧舞台上留下了不少的经典作品,《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》、《开心剧乐部》等不少金牌喜剧节目中都有他的身影。凭借“开心笑场王”和“山羊胡子刘海柱”的形象,许君聪也获得了观众们不少的支持和点赞。

  在《妖铃铃》中,许君聪饰演了一名被地产商雇佣扮鬼的“小弟”——张勇敢。为帮徐天宇(岳云鹏饰)赶走“最强钉子户”,不得不与赵电炮(阿如那饰)扮鬼吓人,与萌贵坊住户开始了一场“疯狂斗地主”。在过程中不断化身为“日本僵尸武士”、“传统女鬼”、“太监鬼”等,奇招尽出。张勇敢虽外形颇为戏剧化,但头脑却不太灵光。装鬼不成反被作弄,所作所为令人啼笑皆非,成为《妖铃铃》的一大笑点。萌桂坊“最笨厉鬼”的形象和以往大金链子小手表的“社会聪”形成鲜明对比。

  早在日前曝光的推广曲《朋友》中,许君聪也暖心献唱。《妖铃铃》已于今日上映,凭借出色的表演许君聪也收获了第一波好评,“人为什么可以这么笨、强势安利这两个僵尸、口味有点儿怪喜欢许君聪哈哈哈……”。随着电影的热映,相信许君聪也会获得越来越多的认可。希望未来在越来越多的喜剧电影中,观众们都可以看到他更多的精彩表现。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻