罗璇曝写真颜值演技双上线 秉承初心挖掘角色

2017-12-29 14:41:00 来源: 网易娱乐 作者:

  网易娱乐12月29日报道 近日,演员罗璇曝光一组帅气写真。罗璇的脸庞棱角分明,坚毅的眼神直视镜头让我们感受到了他不同于剧中角色的熟男魅力,在热情自信、温暖仗义、痞气十足等多种风格中无缝切换。

  罗璇1993年出生于西安,毕业于辽宁大学艺术学院表演系,2013年因出演赵本山导演的《老兵》正式出道。作为一名新生代男演员,罗璇具有极高的可塑性,一路走来,他以不同的角色提升着自己,同时也打动着观众。从《二十二条婚规》里贱贱的王大摄影师,到《亲爱的活祖宗》中霸道总裁林经纪,随后又是《亿万懦夫》中一身正气的罗?杰西邦警官,再到“颠覆形象”的呆萌陆百万,四个角色性格类型迥异,但罗璇也都是有备而来,每一次都能让观众看到他的蜕变与成长。

  罗璇:演技与颜值并行的闪耀新星

  每一位演员成功的背后都与他付出的努力是分不开的,罗璇虽然不是科班出身,但演技却得到一致的认可,有一次罗璇去剧组试戏,却意外被选上了男一,现场导演更是直接定人聊档期,其实在《亿万懦夫》里罗璇也是“一波三折”的,最开始的角色只有几场戏,当天演完后导演和制片人一致认为“很可惜”,听到这样的评价罗璇瞬间惊出了很多汗,以为自己的演技没有得到认可,这时制片人过来说“演的不错,一会试一下警官这个角色”。与影帝林雪搭戏,表现稍有逊色就会使整个场景不平衡,借用阿基米德的名言“给我一个支点,我可以翘起整个地球”,罗璇的表现果然没有辜负制片人的信任,试戏结束后,林雪老师对他赞不绝口。相信只要给他一个好角色,罗璇会还我们一个惊喜。

  2016年罗璇第一次露相喜剧舞台,参加喜剧综艺《喜剧者联盟》,他搞笑幽默的形象也是获得无数网友和粉丝的喜爱。同年罗璇加入东方卫视第三季《欢乐喜剧人》张子栋团队,虽然戏份不重,但是对于演员来说,每一次出演既是机会也是挑战,演员本身也通过对不同角色的塑造,挖掘出不同层面的自己,犹如钻石雕刻出的面越多,散发的光芒就越极致。

  不拘一格的帅痞,从一而终的热血

  面对繁杂的娱乐圈,罗璇始终秉承着自己的初心和选择,不盲目,不迷失,不忘本,明白自己的定位。一直努力,心存谦卑也抓住一切机会磨炼自己,每一步都走得踏踏实实,用心挖掘角色的内涵,让我们更加期待他所带来的另一个“嘻痞少年”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻