《康熙罐子》今日火热上线 黑色幽默品味人间真情

2017-12-06 13:01:00 来源: 环球网 作者:

  12月05日,由豪杰先锋文化传媒有限公司出品,北京神域世界影业有限公司独家发行的精品喜剧网大《康熙罐子》将在全网火热上线。该片集结了李帅、顺子、王凤杰、张海涛等实力派演员,巧妙结合时下“古董热”的社会现象,通过多线叙事的拍摄手法与黑色幽默的镜头风格讲述现代社会不同阶层人群的生活,与面对天价古董诱惑下的人性思考。

  影片讲述了由一个康熙年间的古董罐子引发的奇妙故事。左右(李帅饰)开了一家狐狸了事点子公司,专门为别人办事。马大爷无意中看到了狐狸了事点子公司的广告海报,请点子公司的老总左右帮自己寻找家中丢失的一个康熙年间的罐子。左右找到装修工白闹(王凤杰饰)和梁子(张海涛饰)两兄弟来帮忙却依旧没有找到。遍寻不得的左右伪造了一个罐子并安排了假的鉴宝新闻吸引古董商人汤蛮子(顺子饰),却意外发现汤蛮子实际是以古董为幌子实行贩毒生意。而白闹两笨贼兄弟因为负债累累也对罐子起了贼心,由此引发了一场三方争夺真假罐子的荒诞闹剧。

  《康熙罐子》通过多线叙事的手法展现缜密的剧情故事,再加上一众实力派演员的精湛演技,毫无疑问奠定了影片高水准的基础。影片将当代社会的浮躁与四十年深情的等待对比正是本片的精华所在。本片回归本质,着力用写实的手法将人性的黑暗面层层剖析,既在情理之中,又在意料之外。黑色幽默下的深刻反思也是当今网大市场所缺失的,本片所具有的人文关怀故事情节和题材深度,使这部网大成为一部具有现实意义的作品。期待这部优秀演员演绎深刻剧情的作品能给我们带来一些深思。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻