对的时间遇到对的人!相识就想娶她!余文乐默默为妻子做了这么多

2017-12-06 09:54:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  36岁的男神余文乐结婚了!新娘子正是与他相恋一年的台湾女友王棠云(Sarah)。

  港媒在两周之前有过报道指余文乐打算结婚,但没想到这么快,12月5日,余文乐在个人的社交网账户公开喜讯。

  留言:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你!I love you!”

  这一段话听起来令人很感动,应该是余文乐在婚礼当日的“结婚誓词”。

  至于结婚地点澳洲墨尔本是据当地网友爆料,因为“墨尔本留学生房东的女儿是婚礼的厨师”,而余文乐的婚礼只请至亲好友,十分低调。

  因为余文乐希望婚礼低调,王棠云为了迁就对方,独自前往澳洲墨尔本拍婚纱,连助手都没有带,同时跟公司请假10几天。

  就连王棠云的经纪人听到消息也吓一跳,表示:“她没跟我们说,只说要和余文乐去工作。”不过,王棠云经纪人也表示,王棠云和余文乐两人一直有共识朝结婚方向走,而且余文乐在感情方面很照顾王棠云,“这一年可以感受到她真的很幸福”。

  王棠云请假到月底,预计跟余文乐一起在墨尔本度过圣诞节和跨年,至于是否先有后婚?她友人则表示没听说她有孕。

  余文乐之前就松口想“婚”,言谈中早已视王棠云为另一半,他中秋节与女友在香港约会,10月又被拍到他与爸妈现身台北街头,当时就传出他是来向王棠云提亲,让双方父母见面,如今果然公布喜讯。

  余文乐今年2月在香港参加电影活动时,被问到和女友王棠云相处的过程,坦言虽然工作很忙,但仍会抽时间陪伴女友,“其实我自己也很不习惯,不习惯有另外一半,本来以前一个人习惯了尽快将工作完成,但现在要分配时间给对方,所以要好好分配时间,但不敢保证可以分配好。”

  余文乐工作忙碌,女友却没有半句抱怨,提到最欣赏对方什么地方,余文乐腼腆称赞对方是简单、单纯的女孩子,两人相处非常舒服。

  王棠云是一名模特儿,出身富贵,是台湾“皮带厂大王”王东生的女儿,虽然她与余文乐相恋之后,曾传出家族生意资金周转不灵,但王棠云表示,父亲能够解决好,并不需要他们这些孩子操心。

  在王棠云之前,余文乐曾因为拍摄恋爱真人秀与周冬雨传出绯闻,不过后来不了了之,紧接着余文乐就高调承认恋爱,确认王棠云的正牌女友地位。

  当时,港媒报道指,余文乐极少如此高调,他应该是将王棠云视为结婚对象。

  余文乐是圈中型男,年少时与陈冠希齐名,不过他的恋爱生活就相对低调,公开承认过三任女友,其中一位是香港江湖人物“尖东之虎”黄俊的女儿黄伊汶。

  黄伊汶是一名歌手,出道不久就已经与同公司的余文乐相恋,两人在一起五年,有传当时收入不多的余文乐,全屋的电器甚至“666”车牌都由女朋友所送。

  这段感情最终因为余文乐不够成熟而分手,有传余文乐对女方念念不忘,一心只想找到跟黄伊汶一样贤惠的伴侣。

  2013年,余文乐与另外一位千金小姐出身的歌手吴雨霏相恋,但两人性格不合,在一起很短时间就分开了。

  还有一个就是与余文乐有过一段“姐弟恋”的卢巧音。

  正如余文乐自己所讲,在对的时间遇到对的人,他在感情上变得成熟的时候,就遇上了温柔体贴的王棠云,两人从一开始交往就认定对方是结婚对象。

  即使两人分居两地,但王棠云主动为余文乐付出,港媒常常拍到她到香港与男友约会的照片。

  余文乐近年也放慢了工作的步伐,常常与女朋友到世界各地旅游,积极培养感情。

  这一年来,余文乐多表达想结婚的念头,加上他的哥哥以及妹妹都已经结婚生子,更是令他有当爸爸的冲动,港媒在两周之前,已经爆料指余文乐很快就会迎娶女友,但没想到是这么快。

  余文乐在11月13日生日当天,与王棠云一起出去吃饭庆祝,当时驾驶的500万港元新车,车牌正是两人的“定情密码”——SS17,SS分别是两人英文名Shawn跟Sarah的缩写,至于17就是谐音“一起”的意思,多浪漫!

  另外,港媒也发现两人戴着来自日本潮牌Goro’s的经典羽毛定制版订婚戒指,这一对戒指并不是有钱就可以买到,余文乐在今年9月特意飞到日本找朋友介绍,才能够成功购入。

  余文乐对新婚妻子的用心,可见一斑。

  余文乐非常顾家,他读高中的时候就出道,负责养起家人,拍戏17年从没停下工作脚步,他曾在访问中说:“家人的开心健康对我来说比什么都重要。”

  他公开恋情之后,更直言婚后不希望另一半工作,“未来我和太太(的生活),也希望是由我负责(开销),不希望她工作,除非她很想工作,我会尊重她。”

  港媒也指,王棠云早前已到香港某诊所进行婚检,相信她是为了婚后生儿育女做准备,现在她与余文乐已经成为夫妇,相信很快就会再度传来喜讯。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻