SNH48 7SENSES《Like A Diamond》MV首发 释放耀眼魅力

2017-12-05 14:45:00 来源: 中国娱乐网 作者: 扒乐思谈

  7SENSES

  12月5日,SNH48 国际小分队 7SENSES 第二张EP《Chapter:Blooming(绽放)》主打曲《Like A Diamond(闪耀)》的正式版MV 迎来全球首发。极具现代感的镜头语言,与抒情 R&B 曲风相得益彰,诠释了她们如钻石般闪耀的魅力。

  《Like A Diamond(闪耀)》是 SNH48 国际小分队 7SENSES第二张EP《Chapter:Blooming(绽放)》的首波主打曲。距离上张EP的发行已逾半年,7SENSES在这段时间中不仅获得了积淀与成长,也对音乐作品有了更多的态度与想法。有别于组合之前的曲风,《Like A Diamond(闪耀)》的抒情 R&B 曲风更加细腻柔软,给人以温暖舒适的听感。

  SNH48 国际小分队 7SENSES 专程赴海外拍摄了这首歌的 MV。为配合整首歌深邃的意蕴,MV 大胆选用了极具先锋意识的拍摄手法,场景的装置如符号般投射出变换的光影,成员从黑白与彩色的布景中穿行,迷幻而动人。

  简洁写意的布景和镜头,更考验成员们对表现力的掌控。不管是眼神还是动作,成员们都拿捏得恰到好处。她们用丰富的肢体和面部表情,展示着情绪的流向,让人感到惊艳。也让我们看出了 SNH48国际小分队 7SENSES 的成员经历了半年的沉淀,更加锐利、更有深度的独特气韵。

  据悉,SNH48 国际小分队 7SENSES 接下来将开启新EP的巡演,之后将登陆北京、上海、广州三地,为粉丝带来全新的视听盛宴。除此以外,成员们还会出席专场答谢握手会,以回馈大家的支持。

  作为 SNH48 推出的一支国际化小分队,7SENSES 的成员赵粤、张语格、许佳琪、戴萌、孔肖吟、许杨玉琢、陈琳不仅拥有超高人气,更拥有着极佳的唱跳实力。难能可贵的是,她们也有自己的态度和想法,拿出的作品都得到了口碑和市场的双重肯定。

  期待SNH48 国际小分队 7SENSES能够为我们带来更多优秀的作品,在国际上为中国女团创造更多的声量。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻