《花谢花飞花满天》将播 徐歆雨英气十足展侠女风采

2017-12-04 17:16:00 来源: 中国娱乐网 作者:

 

古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》即将于12月4日登陆浙江卫视中国蓝剧场,该剧由何润东、张馨予领衔出演,讲述了神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族的命运起伏与权势更迭。“小花”徐歆雨惊喜亮相,出演女主角谢千寻(张馨予饰)的好闺蜜——“打女”梦千愁。有网友打趣:“两个对手戏这么多的演员,名字却是同样的发音,不知道现场导演有没有很崩溃!”

  徐歆雨敬业诠释“打女”的养成

  剧中,梦千愁与谢千寻从小一起长大,作为剧中极其出彩的“打女”,梦千愁担负起了保护谢千寻的重任,伴随着她经历了跌宕起伏的人生路。在已曝光的剧照中,梦千愁黑红配色的衣着利落大方,长鞭在手更添几分英气,双耳上娇艳欲滴的红耳坠彰显小女子情愫,在姹紫嫣红、争奇斗艳的女性角色中,反倒显得出类拔萃。

  为了拍摄这部剧,徐歆雨在横店待了将近四个月,更在那儿过了一个难忘的年。既是“打女”,磕磕碰碰就在所难免,对于这些,徐歆雨从不提及,在她的微博里,粉丝能看到的只有一个积极向上、开开心心的徐歆雨,如此报喜不报忧让粉丝格外心疼。

  从配角到主角 徐歆雨稳扎稳打收获好口碑

  在流行“撞脸”的当今娱乐圈,徐歆雨的脸可谓辨识度极高:柳叶眉、吊梢眼、巴掌小脸秀气可人,古典气质相当浓厚。从小学习古筝的她,还一口气考过了十级!古典的外貌加上古典的内涵,让徐歆雨得到了诸多古装戏的青睐,从《美人无泪》、《陆贞传奇》一直到如今的《花谢花飞花满天》,徐歆雨简直成了“古装专业户”。

  2017年4月,徐歆雨又以女一号的身份参演了由著名导演胡枚监制的年代商业电影《内联升》,9月在胡玫导演宣布电影版《红楼梦》全球海选演员的消息后,徐歆雨参加了海选并成功晋级“红楼训练营”复选。在圈内,胡玫导演以“强硬”而著称,为了保证艺术水准她保持着一贯的严格,徐歆雨能突破重围,先后两次得到胡枚导演的认同,实力可见一斑。对于取得的一些小小成绩,徐歆雨十分谦虚,在她看来既然选择了演员这个职业就只能一往无前,只要能获得观众的认可,那再辛苦也是值得的。

 

  中国网舆情 [案例]

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 迪丽热巴被赞美得不像话 关晓彤却被嫌太平公主

    QQ图片20171204171029_副本.jpg

    星光大赏可谓是星光灿烂,许多明星到场助阵。果然是美的不像话,黑色的连衣长裙配上她白皙的皮肤。关晓彤出席星光大赏一身裸色长裙,仙气十足,不过这件衣服也暴露了关晓彤的一个缺点,就是上围太平,有网友说,这胸跟周冬雨有的一拼了。[详细]

    12-04 17-12国际在线综合
  • 《花谢花飞花满天》将播 徐歆雨英气十足展侠女风采

    古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》即将于12月4日登陆浙江卫视中国蓝剧场,该剧由何润东、张馨予领衔出演,讲述了神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族的命运起伏与权势更迭。[详细]

    12-04 17-12中国娱乐网
  • 李玉刚被指“不敬业” 《不凡的改变》中惹争议

    中国网娱乐12月4日讯昨晚,江苏卫视《不凡的改变》播出第六期,传奇歌手是古典范儿的李玉刚和高胜美。简迷离组合将李玉刚的《新贵妃醉酒》改编成了超迷幻的摇滚曲风,获得了与李玉刚的合唱机会,却由于曲风太难驾驭,排练多次受阻。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 《欢乐饭米粒儿》潘长江教子走心解释软实力

    大米粒儿出门没多久,赵刚子在一片吵闹声中,看到钱顺风被踢出卧室。看到父一脸的垂头丧气,作为儿子,钱顺风脸上也挂不住,便拉住父亲说待会儿有个建筑商要到家里谈一个项目,谈成就有钱。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 《见字如面2》"达康书记"吴刚读信首秀引期待

    在年初时凭借“达康书记”一角爆火的老戏骨吴刚将首次登上《见字如面2》的舞台,备受关注。《见字如面2》于每周二晚8点准时上线,将给观众带来更“生动”的信件解读,传递出更多正能量。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 《青春旅社》王源李小璐唱老歌诠释“重返20”

    中国网娱乐12月4日讯东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,上周已经播出第八集“重返20”。作为店长的李小璐首先献唱小虎队的经典歌曲《爱》,王源、李静、戴军则一起跳手语操伴舞,现场气氛瞬间回到90年代,让几位军人也倍感温馨,...[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
相关新闻