《欢乐饭米粒儿》潘长江教子走心解释软实力

2017-12-04 17:04:00 来源: 中国网娱乐 作者:

  中国网娱乐12月4日讯辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》本周精彩继续!作为第四季度喜剧类节目的翘楚,《欢乐饭米粒儿》集结了孙涛、邵峰、王振华等多位实力喜剧演员,以及众多著名喜剧嘉宾,一幕幕搞笑而又寓意深刻的小品俘获了众多观众的心。在本周的节目当中,继二姐夫钱顺风要当爸爸之后,大姐夫赵刚子强势跟进,准备跟大米粒儿生二胎,不料一句话没说好,引起一场轩然大波,结果连襟俩开始互相为对方背锅!老钱(潘长江饰)为了让儿媳妇在怀孕期营养能跟上,亲自到儿子家当厨师,却目睹儿子打算昧着良心签一份工程合同,老钱晓之以情动之以理加以阻止,结局会怎样?

  生男孩还是女孩好? 连襟互相“挖坑”背锅

  已经有一个女儿妞妞的孙涛根据父亲的提议,打算跟妻子大米粒商议再生一胎。大米粒儿却以为是赵刚子不喜欢女儿,赵刚子连忙解释:一男一女,龙凤呈祥;一对女儿就是草原小姐妹。怎么都好。一番甜言蜜语之后,大米粒儿欢心答应,并出门购买叶酸为备孕做准备。

  大米粒儿出门没多久,赵刚子在一片吵闹声中,看到钱顺风被踢出卧室。原来钱顺风一直想要生个儿子,信了网上“多看什么就生什么的”的说法,发给二米粒儿许多漂亮小男孩的照片。而二米粒儿却一直想生个女儿。两个人为此产生矛盾,伴随着二米粒儿的一句:18年后再见,钱顺风被赶了出来。面对这种境遇,不赶紧求大姐夫帮忙,更待何时?于是,“背锅侠”赵刚子也是不含糊,爽快的就答应了,还带着一句:“给我三分钟,还你18年”的豪言壮语。他哄二米粒儿说照片是自己不小心发给钱顺风的,其实是自己希望生个男孩。问题就这么轻松解决,让二米粒儿没有一丝怀疑。可是,让刚子万万想不到的是,说这话的时候大米粒儿已经回来并悄然站在了身后。结果可想而知,面对赵刚子的“重男轻女”思想,大米粒儿愤然离去,还甩出了一句:60年后再见!这可如何是好,为了澄清误会,赵刚子拉住了钱顺风,是时候该有一次由钱顺风来帮大姐夫解围了。钱顺风会用什么办法化解误会?结果会如何呢?

  潘长江自告奋勇当厨师 教育儿子什么是软实力

  为了能够顺利的抱孙子,老钱(潘长江饰)穿着厨师服亲自下厨烹饪,让儿媳妇能够安心养胎。儿子钱顺风回到家,钱父就说起老家养老院修桥的事儿,想让两口子出点钱。钱顺风告诉父亲,因为公司的现金流都投到工程上去了,账面有点困难。这个答案让老爷子很是失望。

  看到父一脸的垂头丧气,作为儿子,钱顺风脸上也挂不住,便拉住父亲说待会儿有个建筑商要到家里谈一个项目,谈成就有钱。该建筑商之前一直觉得钱顺风公司硬实力不够,钱顺风也想借此展示一下自己的软实力,说不定能够合作成功。不一会儿,那位负责人登门拜访,两个人因为项目利润点展开拉锯战,合作方希望可以压缩材料成本以赚取更多利润。一听到儿子要谈的是偷工减料的项目,钱父立马想办法阻止,劝儿子要坚守软实力。但钱顺风想的却是签了合同,缓解资金周转问题,赚钱给养老院修桥,在道德准线与燃眉之急之间,钱顺风陷入两难境地。最后钱顺风到底会做出了什么样的选择?这份工程合同能否签成?

  此外,本期您还将看到赵刚子被夸“冻龄”,传授保养秘籍,却被小米粒儿强行贴面膜是为何?为了女儿的终身大事,小黄妈妈(闫学晶饰)真是操碎了心,这次竟然突然当面来逼婚,于是,于小脸(于洋饰)成了小黄的临时男友。不知道这次这个“女婿”,小黄妈妈是否会满意?妈妈搞“突然袭击”的真正原因又是什么?更多精彩,敬请锁定21:15分辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《爸爸5》安吉挑战陈小春 被春哥赞“厉害了!”

    5_副本.jpg

    [详细]

    12-01 15-12大众网娱乐
  • 《见字如面2》"达康书记"吴刚读信首秀引期待

    在年初时凭借“达康书记”一角爆火的老戏骨吴刚将首次登上《见字如面2》的舞台,备受关注。《见字如面2》于每周二晚8点准时上线,将给观众带来更“生动”的信件解读,传递出更多正能量。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 《青春旅社》王源李小璐唱老歌诠释“重返20”

    中国网娱乐12月4日讯东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,上周已经播出第八集“重返20”。作为店长的李小璐首先献唱小虎队的经典歌曲《爱》,王源、李静、戴军则一起跳手语操伴舞,现场气氛瞬间回到90年代,让几位军人也倍感温馨,...[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 网红小胖杨泽成《家庭幽默录像》现场生成表情包

    “女子学车14年依旧未拿到驾照,校长请客为其送别”、“大叔考科目二5次没过,驾考现场失声痛哭”…  有人为考试没通过而难过,可是有人也会因为考试顺利通过了而大哭。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 《我是演说家》"给人希望"展现五代守塔人初心

    中国网娱乐12月4日讯12月2日(上周六)20:30,《我是演说家》第四季第六期再登荧屏。代守塔人叶超群五代传承坚守七里峪灯塔;前驻非记者李连星分享中非友谊故事;前华尔街财经记者孙思远讲述终身学习价值观。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
  • 《爸爸5》收官"大动作"全网花式互动人气爆棚

    走过五季的《爸爸去哪儿》,依然美好如初,温暖如初,真情的付出和参与让节目与每一位观众有了很深的情感羁绊。另一边不走寻常路的应采儿则笑称“辛苦我儿子了”,搞笑接梗“小小年纪就带爸爸参加节目的Jasper”。[详细]

    12-04 17-12中国网娱乐
相关新闻