网红小胖杨泽成《家庭幽默录像》现场生成表情包

2017-12-04 17:04:00 来源: 中国网娱乐 作者:

  

  中国网娱乐12月4日讯人生就像一张答卷,我们每个人都是赶考的考生。学生有期末测试,上班族有年终考核,商人有促销考验。当你在人生的考卷上遇到想不通的难题时,12月4日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》为你解答!此外,更有知名表情包网红小胖做客节目现场,演示表情包产生全过程!

  黄艺馨自称学霸 再难的考试都能过

  说到考试,我们都经历过学生时代。学生们最害怕的就是考试,这时候黄艺馨却十分骄傲,“考试我就没怕过!不论多难的考试我都能过线!” 左岩也不甘示弱,“三分天注定,七分靠打拼”。

  听上去,是一场学霸之间的较量。可是黄艺馨却突然画风一转,“多难的考试我都能过线,有很多次还是一个人过!这种良好的势头一直持续到现在,现在情人节我也一个人过,中秋节我也一个人过,光棍节我还是一个人过!”听了黄艺馨这样的另类解答,现场观众爆笑。而左岩则是耿直地说出自己数学考试的经历,“我怕考数学,因为我数学偏科。所以数学考试对于我来说,是三分天注定,七分靠打拼,剩下140分就真的没办法了。”此时主持人KK试图给两位嘉宾补刀,现场出数学题来测试他们。学霸既视感的两位嘉宾能否答对呢?

  考驾照踩的不是离合 是悲欢离合

  考试有很多种,除了学生们的期末考试,驾照也是一门令人抓狂的考试。考驾照的难度越来越大,在考试期间的趣闻也就越来越多了。“女子学车14年依旧未拿到驾照,校长请客为其送别”、“大叔考科目二5次没过,驾考现场失声痛哭”…

  有人为考试没通过而难过,可是有人也会因为考试顺利通过了而大哭。一名30岁的大哥,顺利通过了科目三的考试,就在出考场的瞬间,抱着妻子大哭。这一幕,被在场的教练拍了下来。在节目中,观众们又重温了一遍这段感人的视频。黄艺馨一语道破,“这位大哥考驾照,踩的不是离合,是悲欢离合。” 此外,为了考驾照,还发生了许多好玩的事情,主持人也将带大家一一领略。

  网红小胖来做客 现场演示表情包

  每个人正在经历的考试都不同,对于4岁的表情包网红小胖来说,最大的考验就是如何给人们带来欢乐。本期拍客请到的是一位知名的小网红,或许你不知道他的名字,但你一定用过他的表情包!

  来自安徽的杨泽成以表情包中的爆炸卷发亮相,一出场就为大家带来一段精彩的舞蹈秀,不仅让观众激动不已,更让嘉宾左岩忍不住称赞可爱!在现场,小胖还为大家演示各种搞怪可爱表情包,如“酸”、“甜”、“冰”、“见到美女时”等一波表情包即将生成!此外,小胖还带领主持人和嘉宾喊口号站军姿,小小年纪却有模有样。不仅如此,天生节奏感超强,极具舞蹈天赋的小胖,这次还带领嘉宾们跳起了舞蹈串烧,让现场观众大饱眼福!

  更多精彩内容,敬请期待每周一晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻