陈赫《喜剧2》接连《青春旅社》 又带美食上热搜?

2017-12-04 15:04:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 12月2日、12月3日晚,陈赫分别亮相浙江卫视《喜剧总动员2》以及东方卫视卫视《青春旅社》。喜剧总动员中,陈赫搭档开心麻花团队带来高质量喜剧表演,爆笑不断;其随身携带的家乡美食,收获青春旅社一众好评,唱歌下厨,不在话下,接连的综艺轰炸让上个周末乐意无穷。

  《喜剧总动员2》陈赫轻松上阵 生活化喜剧爆笑上演

  陈赫又一次在《喜剧总动员2》的舞台参演新作品,这也是第二季播出以来,陈赫的第二次登台。和上一次的舞台效果一样,陈赫在台上搞怪从容的表现赢得场下一阵阵的叫好,毫无违和的日常撒娇,一句“么么哒”,几个“嘚瑟”卖乖的小表情,直萌到观众心里,台词话语之间的斗智斗勇,互相拆台让整场表演始终维持着情绪的波动,精彩非凡。

  与第一次出演的作品不同,陈赫这次和开心麻花团队的合作一改以往的“悲剧内核”,将简单、一路了然的笑点呈现在观众面前,将生活中的套路和矛盾,用最直观的方式和最生活化的形式,融入到作品中。虽然两期节目的排练时间紧凑,台词量大,但不少观众对陈赫舞台上的呈现表示了高度的认可,并期待看到他更多喜剧上的创新与精进。

  陈赫《青春旅社》传递家乡美味 经典老歌high翻全场

  本期《青春旅社》,陈赫挽起袖子,煮起了随行而来的福州美食“肉燕”,从下锅,备料,到盛出,有条不紊像模像样,观众直呼“下厨房的赤赤好有魅力!”陈赫随即将刚出锅的美食与众人分享,连专业级别的秋老师尝完都不住点头:“超级好吃,真的,就这一碗就够了”邀陈赫前来的王源也是给出了“很好吃,真的很好吃”的评价。不仅如此,陈赫还将肉燕的制作食材给大家认真科普了一遍,网友调侃:“陈赫这才是为家乡味带盐哈哈哈”“先是佛跳墙,肉燕也火啦!”

  随后“重返20”联欢晚会中,陈赫以一首《爱拼才会赢》燃爆全场,此前陈赫在跨界舞台上展现过自己不俗的唱功,本次联欢晚会,陈赫更是一展才能,不能会唱,更是会演,完美重现20年前的舞台,架势十足。除了眉毛跳舞是亮点外,陈赫还自带旋转升降舞台,呼叫伴舞团high翻全场,观众纷纷直呼:“眼睛有点辣,但是耳朵会怀孕!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻