《跑男》第六季即将开跑,八位MC你最舍不得谁离开?

2017-12-04 14:21:00 来源: 网易娱乐 作者:

  最热门的综艺《奔跑吧》开跑以来已经有五季啦,虽然与韩国《Running man》有很多地方相似,但是每位MC都用自己的方式带给我们快乐和正能量。让我呢学会坚持,互相帮助,笑点居多的他们让我们快乐到飞起。

  很多观众都特别喜欢他们,周五那天更是成了一个星期的期待。

  队长邓超可以说是里面最搞笑的了,从前不知道邓超那么有趣真是个被实力演技耽误的开心果呀。超哥在带领大家玩游戏与新嘉宾的互动交流时都特有领导风范,可是超哥在家里确实被领导的那个。总所周知邓超与孙俪的婚姻太美满了,一儿一女形成好字,在微博中也能时常看到生活中的邓超都以陪伴孩子为主,毕竟那么可爱的两个孩子怎么忍心错过他们的成长呢?

  这就是爱情最美好的样子。

  超哥几乎每条自己发的微博都会先去评论评论,自夸自夸,而娘娘孙俪也会在下面揭发超哥,这一家真欢乐。

  你喜欢晨冰夫妇吗?

  说起李晨就要提范爷啦,俩人的爱情已经走到了婚姻的大门口,那场求婚可以说是轰动娱乐圈呀,两位经过了几段爱情后都找到了彼此最适合的人,一定满怀真心祝福他们。而李晨在跑男团里是力量担当,被称为:大黑牛。他的实力确实惊人,与陈赫体重差不多,能比郑凯跑得快,简直是全能呀!太黑牛的眉毛和鬓角如果到水里也会引来一阵爆笑啊。

  整个娱乐圈能坑范冰冰的还带着爱意的恐怕只有大黑牛啦!

  前段时间与相恋2年多的女友程晓玥分手,引起了居多的关注。在跑男里被称为小猎豹的他,跑步速度惊人,本来就帅气的他如今更帅了。最近我们也可以看到郑恺在影视剧当面也有一定的发展,希望我们的小猎豹越来越好!

  恺哥的新剧《降魔传》可以说是很爆笑了。

  厚厚的嘴唇,大大眼睛就是我们的祖兰啦,在跑男里的著名捡漏王,和女嘉宾撕名牌可是他的强项,毫不手软。与华裔小姐冠军李亚男的婚姻也备受瞩目,更幸福呦。

  跑男里的小“贱贱”,《爱情公寓》里的曾小贤,就是他陈赫,跑男里实打实的体重担当,从上戏毕业的他也算是一名校草,录了跑男一来他就变了,一定跟他的吃货本性有关。

  国庆尾巴刚公开恋情的鹿晗,在跑男里与迪丽热巴的互动让粉丝们产生误会啦,直到现在鹿晗的恋情还是不能被接受,“旋风鹿”的粉丝啥时候能接受爱豆的女友呢?不过在跑男里的鹿晗从刚进来到现在也有很大的进步,与超哥,赫哥有着深厚的兄弟情,据说他与关晓彤的合照还是在超哥家拍的呢。

  我们的常驻女MC angelababy已经跑了4.5季啦其中因为生小baby缺了几集,但是并不影响她的欢迎度还有兄弟们对她的爱。baby的一生就觉得很幸福了,一场盛大的婚礼,一位爱她的丈夫,和睦的家庭,最重要的是有了最可爱的小宝贝,真是羡慕啊!

  第五季新来的小花迪丽热巴,在跑男里迎来了事业的高潮,第一集时惊艳亮相让人止不住流口水,后面几集又展现了她的舞技特别是转圈圈的能力让众人折服。

  对于第六季的名单还在网友们的热烈讨论中,据说邓超,热巴,陈赫已经确定出席,其他成员待定,那么这里面谁最让你舍不得呢?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻