把赵丽颖冷哭,杨幂惊艳全场,这场星光大赏简直群星璀璨!

2017-12-04 14:25:00 来源: 网易 作者:

  2017星光大赏在今日12月3日发布,在我们的首都北京迎来了一位位娱乐圈的俊男靓女们,即使现在已进入寒冬但红毯依旧闪耀。

  小姐姐的一字领加上优雅高贵的腰带,今天你是女王。

  张翰的西装服一直很帅,可能这就是霸道总裁的样子吧

  新晋老公胡一天,一部《小美好》开启了事业的春天。

  关晓彤的一席长裙与披肩的散发,恋爱后的她更有韵味了

  《微微一笑很倾城》、《三生三世十里桃花》两部剧今年的杨洋很滋润

  林更新那帅气狂野的铆钉黑红相间皮外套搭配紧身裤与马丁靴,这还是那么长发飘飘的玥公子吗

  一席长裙也不枉露美腿的唐嫣,优雅又淑女

  星光大赏如其名,就像是明星的光亮让我们欣赏,我们的爱豆怎么会那么优秀!

  但是毕竟已经是12月啦,天气的寒冷也会让明星们冻着的,我们的赵丽颖同学就被冻哭啦!其实是被感动到哭嗒

  自从赵丽颖从《花千骨》开始爆红后,一部一部电视剧都能迎来事业的高峰,这与她的努力与实力是离不开的,年度电视剧女演员实至名归!

  赵丽颖近期酷爱黑色礼服,今天这款蕾丝镂空长裙搭配的腰带与手拿包交相辉映,干净利落的短发配上这套礼服很霸气亦很美。

  大幂幂一向是时尚的领先者,机场照更是像平面照时尚搭配都走在先锋之列,今日的《星光大赏》她绝对是整场最耀眼闪亮的,简直称霸全场!

  这美腿没谁了!

  杨幂的星光服就像是特意为《星光大赏》设计的,斜肩的单臂长袖领口配上可爱的荷叶边,紧身的裙感设计在裙尾也采用了斜边搭配荷叶边,加上幂幂的一个高马尾,青春活力又不失优雅成熟魅力,特别是她的那双星星高跟鞋美极了!

  在现场大幂幂与华晨宇的互动真是可爱死人,看来姐弟情真的很不错呢。

  今日的杨幂绝对全场最佳,在你心里谁是这场《星光大赏》的MVP 呢?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻