蓝盈莹曝最新个性写真 未来时尚chic感十足

2017-12-04 14:25:00 来源: 网易网 作者:

  日前,演员蓝盈莹曝光了一组个性独特的时尚写真,她身穿金属色吊带缎面裙,内搭白色蕾丝吊带裙与黑色拉链式高领卫衣,银箔式的纹路更显高级质感,层层叠穿的搭配则使整体的时尚感UP,温暖且个性,未来感十足,再配以白色亮面外套,两袖间拼接的黑色网面,为整体LOOK增添了一份设计感,个性独特,尽显满满的青春活力感。照片中的蓝盈莹,或俏皮抬眼,或侧头大笑,明朗气质显露无疑。近期,演员蓝盈莹加盟了综艺《演员的诞生》,与导师章子怡搭档演绎的影视化表演《青衣》大受好评,对细节的追求更是令章子怡颇有感触。此后,她也将带着电影《飞火流星》、《环太平洋:雷霆再起(暂译)》,电视剧《时间都知道》、《原来你还在这里》等多部优秀的影视作品与观众见面,令人期待感满满!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻