《漂亮的房子》冯德伦土味造型难掩帅气 再度被调侃“冯爱演”

2017-12-04 10:01:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 昨晚22:00浙江卫视《漂亮的房子》晚播出了第八期节目。节目进行到第八期,冯德伦和吴彦祖带领的“筑梦小队”在福建福鼎赤溪村迎来了第三套改造房。初次与萧家大厝的见面,大家都被充斥着建筑美学理念的古建筑所感动,在本期的改造中,大家更是齐心协力,将萧家大厝打造的更加完美。

  这一期里,冯德伦不仅变身帅气泥瓦匠,与搭档吴彦祖一起,为了漂亮的家而努力。但是土味造型却不掩帅气,依旧风度翩翩。在其中的建房环节,冯德伦更是在房顶装修的时候,戏精上身,对着镜头大呼:“导演,给我个特写镜头!”然后卖力的演了起来,引发众人大笑。让大家不禁回想起,自节目开播以来冯德伦就因为随性又亲和的个性,总是在镜头前表现出可爱的一面,被大家调侃为“冯爱演”。

  《漂亮的房子》每周日晚22:00浙江卫视播出,敬请期待“冯爱演”和温情满满的筑梦小队给大家带来更多的惊喜。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻