《可惜不是你》宋妍霏化身时尚达人 与范世錡重回大学校园

2017-12-04 10:00:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 改编自热门IP,由英英鹿担任导演,原著作者叶紫担任编剧,范世錡、宋妍霏、肖顺尧、余昊洋、邱箫婵、余天翊以及陈斯琪等担任主演的《可惜不是你》自1113日在芒果TV独家上线以来,凭借精彩的剧情和精良的制作,在播出第三周就突破2亿播放量,并以75万个内容占据贴吧热议榜第八的位置,实现了口碑和流量的双赢。 

  宋妍霏登时尚杂志霸气侧漏 轻松演绎时髦职业装 

  近日,因出演《可惜不是你》中“叶子”一角而被观众熟悉的CC宋妍霏登上《InStyle优家画报》星秀栏目,并发文“寒冷不失度,窗外阳光正好”,尽显文艺时尚范。曾担任过李沁、华晨宇、唐嫣等明星的摄影师刘闻特意从车里抓拍车外的宋妍霏,将其真实不做作的性格完美呈现。在此次杂志拍摄中,宋妍霏被赞誉镜头感极好,霸气侧漏,轻松演绎时髦的上班族风格。 

  身为“时尚达人”的宋妍霏在《可惜不是你》也同样展示了大方、优雅的职业装造型, 

  凭借高挑的身材、姣好的面容获得了网友们的追捧,纷纷表示“特别喜欢叶子工作之后的衣服,每一套都是那么简单大方,好想来一套”、“追剧的同时审美观也提高了”。 

  向泽羿叶子重回大学校园 追忆逝去的青春岁月 

  该剧采用跨时空对话的模式,让28岁的女主角叶子与18岁的自己对话,镜头在过去与现在中完美切换,以感怀青春与成长。该剧无车祸、堕胎、家长逼迫等青春剧常用梗,更多的是去还原恋爱中最纯真的美好。 

  该剧整体风格虽然偏伤感,但虐心情节点到为止,更多的是为观众带来思考。因失手伤人而入狱的的男主角向泽羿(范世錡饰)在出狱后变得自卑、敏感、颓废,但是命运并未将其击垮,他努力工作,重燃起对生活的希望。从只敢躲到远处默默关心着初恋女友叶子到鼓起勇气约其见面,重回校园追忆逝去的青春。导演通过呈现男主角的心路历程给予观众极大的鼓舞与思考,永远不要放弃自己。向泽羿会如何挽回这段逝去的感情?上芒果TV收看《可惜不是你》关注后续剧情。今晚1800,会员更新16-20集。该剧每周一晚1800在芒果TV独家播出,会员抢先更新五集,非会员周一至周三每天更新一集。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻