《宝贝的新朋友》谢贤偶遇谢霆锋 称跟他不熟

2017-12-04 09:49:00 来源: 大众网娱乐 作者:
   

大众网娱乐 芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》第六期即将更新,爷爷和宝贝们换上汉服,来到了随州大洪山,一起学习中华传统礼仪,谢贤在途中偶遇谢霆锋的海报,却直呼我跟他不熟。
  谢贤偶遇谢霆锋海报,直呼跟他不熟
  谢贤平时经常健身,今年81岁的他还保留一副好身材,平时经常墨镜皮衣,酷劲十足,不过最近他一直透露和儿子谢霆锋的关系有点生疏,在前几期节目中就曾表示和子女不熟,这次节目中,谢贤在老乡家做客时,无意中发现老乡家贴着的谢霆锋旧海报,海报上的谢霆锋还是十几年前的青春形象,谢贤见到的第一反应就是直呼跟他不熟,但后面却感慨那时的谢霆锋多年轻,还笑侃谢霆锋现在比他老。
  爷爷们化身古装“四大才爷”,庆誉暖心举动获大家点赞
  为了上传统礼仪课,谢贤和张双利齐齐换上汉服,两人携手出场时,赫然是两个古代老帅哥,生生把汉服穿出了时尚感,四位汉服爷爷站在一起,简直化身古装“四大才爷”。然而孩子那边却遇上了麻烦,被要求自己穿衣服的他们忙得手忙脚乱,小宝更是把帽子都戴反了,显得萌态十足,最后不会系腰带的宝贝们只有披着衣服从房间里出来,爷爷们看的哭笑不得,只能无奈地帮他们穿好衣服,一起穿戴整齐地去上课。
  在传统礼仪学堂上,宝贝们更是状态百出,老师教大家什么是“仁义礼智信”,孩子们都在认真听讲,但活泼的庆誉总在老师讲课的时候抢答,虫虫在举手后更是被庆誉打断,“酷爷爷”谢贤这时展现了自己慈祥的一面,轻拍庆誉的肩膀,并自己举手示范给庆誉看正确的发言方式,后面庆誉果然乖乖的举手发言。吃饭的时候,庆誉想到谢贤坐地上腿难受,主动搬起比自己还高的椅子给谢贤坐,贴心的小暖男得到了所有人的掌声,看来几位爷爷和宝贝的礼仪课还是很有效果的。
  想现场围观“四大才爷”的时尚秀吗?想看到萌娃们在学堂上的更多趣事吗?想知道宝贝们在后来还遭受怎样的大考验吗?更多精彩,敬请锁定每周一中午12点芒果TV《宝贝的新朋友》。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻