《诗歌之王2》素人圆梦舞台 导师"抢人"各出奇招

2017-09-30 16:00:00 来源: 中国网娱乐 作者:

导师李立宏

  导师李立宏

导师徐涛

  导师徐涛

导师杨立新

  导师杨立新

导师赵子琪

  导师赵子琪

学员黄谦

  学员黄谦

学员李婧

  学员李婧

  中国网娱乐9月30日讯日前,《人民日报》海外版发文《<诗歌之王>——用诵读传承中华之美》,评论四川卫视大型原创类文化综艺《诗歌之王》第二季,对这档以诵读传承中华传统文化、讲好中国故事的节目表达了高度肯定,指出节目让更多热爱诵读的素人圆梦舞台,是当下综艺市场的一股清流。目前节目盲选赛段已进入最后一场,最后入场券将花落谁家?接下来开启的全新赛制又会有什么惊喜?让我们拭目以待。

  《诗歌之王》第二季获《人民日报》点赞 开辟文化类节目新形式

  9月28日,《人民日报》海外版刊文点赞《诗歌之王》第二季,分别对节目全新的形式架构、诵读篇目与内核思想提出了表扬。《人民日报》指出,《诗歌之王》第二季的宗旨是“只要有一颗热爱诵读的真挚之心,素人也有成为诗歌之王的可能。”,是当下综艺市场的一股清流。这样一档文化类综艺将文字与情感紧密结合,以诵载情,既传递了每个作品想要表达的真情实感,又颂扬了中华传统文化的独特魅力。节目不仅通过全新的诵读形式吸引到了不同年龄层的受众群,更在无形中赋予了观众具有榜样力量的正能量,直击人心的同时提升中华优秀传统文化自信。

  导师“抢人”各出奇招 最后入场券将花落谁家?

  前三期盲选中,不仅有多名各具特色的学员成功吸睛,四位明星导师为了“争抢”学员而使出浑身解数也看点满满。导师杨立新鼓励学员加入自己战队“转换风格”,颇具吸引力;导师李立宏从最初处变不惊到战队名额后来居上,则是凭借自己一直以来的中肯立场,点评到位且十分贴心,收获颇丰;导师赵子琪虽被调侃为导师中的“外貌协会”,但她对实力学员从不手软,将多名高水准学员纳入阵营;而被众多学员称呼为“偶像”的导师徐涛,一改往日严肃形象,时而调侃时而“卖萌”,成为吸纳学员最多的战队导师。

  今晚播出的节目中,我们将迎来盲选的最后几名学员。节目中有从建筑专业转为主持人的阅读障碍症患者,为大家展示了什么叫做完美逆袭;有出自教师世家有着40年从教经历的老师,为大家现场朗诵了自己为学生写的原创作品以及将传统吟诵带上舞台的专业吟诵老师等。谁将“抢”到《诗歌之王》第二季最后入场券?即将开启的全新赛程,还会为大家带来什么样的精彩内容?敬请期待今晚21:10四川卫视《诗歌之王》第二季。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 周杰伦赞林俊杰“行走CD” 联手呛萧敬腾

    QQ图片20170930161300_副本.png

    有趣的是,虽是林俊杰当嘉宾,但周董仍向他单挑和萧敬腾玩过的篮球,游戏规则却改成周董投进一球JJ多唱一首,JJ投进则反之。’两人聊得好起来,突然惊觉媒体都在,立马大赞起萧敬腾,逗趣模样让粉丝哄堂大笑。[详细]

    09-30 16-09中国网娱乐
  • 《爸爸5》嗯哼率真反套路 表情多变惹人爱

    6_副本.jpg

    [详细]

    09-28 09-09大众网娱乐
  • 《中国民歌大会2》开播再创文化类文艺节目新时代

    中国网娱乐9月30日讯《中国民歌大会》第二季是由中央电视台大型节目中心制作,将于10月1日至8日CCTV-3综艺频道19:30首播。季《中国民歌大会》共涉及到159首歌曲,涵盖了全国30多个省、市、自治区,以及香港、台湾地区,包含了40多个民族的传统民歌及经典歌曲。[详细]

    09-30 16-09中国网娱乐
  • 《中国新歌声》五强出炉 鸟巢决战夜亟待开赛

    ”最终,周杰伦战队和刘欢战队在庾澄庆、张杰和谭维维的助阵下,分别决出董姿彦、扎西平措两位组内冠军,鸟巢五强正式出炉。而成功晋级的扎西,也成为五强中唯一的男学员,将与郭沁、叶晓粤、肖凯晔和董姿彦一起站上鸟巢的舞台。[详细]

    09-30 16-09中国网娱乐
  • 《蒙面》"冷场王驾到"合作吴秀波引陶晶莹"嫉妒"

    小才艺环节中,这位“冷场王”连讲七个冷笑话,让一向热闹的猜评团都感觉“凛冬将至”直喊“投降”。虽然“冷场王”功力深厚“冰冻”全场,让人无从下手,但经验丰富的猜评团还是发现了一些蛛丝马迹。[详细]

    09-30 16-09中国网娱乐
  • 《爸爸5》榜样力量感染萌娃 游戏传承谦让美德

    玩游戏爸爸当榜样 生动有趣的传统教育课  在“吃鸡蛋”游戏中,爸爸们秉承“长幼有序”原则,萌娃亲眼目睹充满智慧和趣味的传递过程,直到年龄最小的“爸爸”邓伦吃掉鸡蛋。[详细]

    09-30 16-09中国网娱乐
相关新闻