《我们的征途》遇海蛇 陆毅欲用雄黄令其"现形"

2017-09-29 17:02:00 来源: 中国网娱乐 作者:

陆毅田亮找螃蟹

  陆毅田亮找螃蟹

陆毅遇海蛇极其淡定

  陆毅遇海蛇极其淡定

海蛇

  海蛇

  中国网娱乐9月28日讯由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第十一期节目于9月30日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、麦迪娜、郝劭文在汤加珍宝岛展开洞穴求生,众人岛中觅食竟三遇海蛇,弄的人心惶惶。大哥陆毅却极其淡定,还提醒工作人员不要轻举妄动,为了安慰同伴,欲用雄黄让海蛇“现形”,更调侃“如果不是剧毒就抓来吃了”,看来大家真是饿坏了。

  汤加的第三站生存地珍宝岛,“征途家族”在稀有的海岸溶洞中安营扎寨,除了要保障自身的生存,大家还有一项寻找椰子蟹的集邮任务。为了能尽早完成任务,陆毅与田亮决定勘察珍宝岛环境。突然,一条匍匐在岩石上的海蛇赫然映入眼帘,使得陆毅与田亮警惕后退,大呼“有蛇”。“征途家族”其他小伙伴闻讯赶来,海蛇都是具有前沟牙的毒蛇,田亮温馨提醒众人不要靠近。由于海蛇离大家居住的洞穴较近,众人的焦虑感直线上升。陆毅为了缓解同伴的焦虑,一句“用雄黄让它现身”将梗抛向了《白蛇传》,还嘀咕道:“像斑马一样的蛇有毒,要是没毒就抓回来吃了。”幽默的言语瞬间化解了大家的紧张感,不过陆毅竟然饿得连蛇都不放过,可见大家的征途比想象的要艰苦。

陆毅林中找椰子蟹

  陆毅林中找椰子蟹

征途家族海边抓螃蟹

  征途家族海边抓螃蟹

征途家族在珍宝岛

  征途家族在珍宝岛

  谁知告别了岩石上的海蛇不久,全员在海边寻找椰子蟹时,再次与海蛇相遇,海边不安全,大家向丛林中行动,欲在椰子树周围搜寻,谁知又发现树根中盘卧着一条海蛇!大哥陆毅却极其淡定,临危不乱提醒大家绕开。两日之中,“征途家族”三遇海蛇,珍宝岛可谓危机四伏,他们能否完成生存考验?敬请期待安徽卫视《我们的征途》第十一期节目。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《爸爸5》嗯哼率真反套路 表情多变惹人爱

    6_副本.jpg

    [详细]

    09-28 09-09大众网娱乐
  • 付辛博颖儿将在湖南卫视《中秋之夜》现场"完婚"

    中国网娱乐9月28日讯2017湖南卫视《中秋之夜》将于10月4日晚19:30与观众共度中秋佳节。中秋佳节月圆人团圆,这次两人加盟《中秋晚会》甜蜜牵手现场,据透露,两人带来一首幸福甜蜜的情歌。[详细]

    09-29 17-09中国网娱乐
  • 昆凌回应第三胎传闻:有消息会跟大家说

    昆凌27日深夜发文,晒出一张全身美照,只见她身穿紧身无袖短版上衣,突显出傲人上围,搭配不规则设计裙摆牛仔裙,以及黑色短靴,低头露出甜美微笑、美翻网友。针对此事,昆凌隔天随即透过经纪公司正面回应,“有好消息会跟大家说。[详细]

    09-29 17-09中国网娱乐
  • 被疑暗讽蔡依林身高矮?锦荣谈新欢条件这样说

    相隔5月,锦荣现身解释,喊冤说那是他的幽默,并非要讽刺旧爱,如果他真的在意的话,先前就不会跟Jolin交往了。锦荣恢复单身后桃花不断,先是和BY2姐姐Miko爆出乌龙绯闻,又被传与名模Akemi过从甚密,两人常被拍到一起健身,有共同兴趣,今年4月锦荣被问未来择偶条...[详细]

    09-29 17-09中国网娱乐
  • 周杰伦同台林俊杰?演唱会嘉宾名单被泄露

    萧敬腾28日担任周董首场嘉宾,事前保密到家,也严禁媒体先曝光嘉宾身份,就怕扫了粉丝惊喜的兴致。周杰伦暌违4年回台北开唱,先前传出演唱会4天都有嘉宾,微博疯传嘉宾为萧敬腾、林俊杰、庾澄庆及首度合体唱《不该》的张惠妹。[详细]

    09-29 17-09中国网娱乐
  • 《我们来了2》为关之琳庆生 马术比赛遇滑铁卢

    中国网娱乐9月28日讯原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季,本期来到了关之琳“去了三次但是没有出过酒店”的古都西安。此次西安站 嘉宾们体会了与上一站哈尔滨不一样的地域文化,关之琳也体会到了艰辛、乐趣和温情。[详细]

    09-29 17-09中国网娱乐
相关新闻