昆凌回应第三胎传闻:有消息会跟大家说

2017-09-29 17:04:00 来源: 中国网娱乐 作者:

  据台湾媒体报道,昆凌与音乐天王周杰伦结婚后,陆续生下女儿Hathaway(小周周)和儿子Romeo组成“好”字,不过,小儿子才刚出生约3个月,她27日晒出露肚美照时,却意外引来网友惊呼“肚肚有三宝吗?”面对外界好奇是否真怀了第三胎,她隔天也透过经纪公司正面回应,且并未否认传闻!

  昆凌27日深夜发文,晒出一张全身美照,只见她身穿紧身无袖短版上衣,突显出傲人上围,搭配不规则设计裙摆牛仔裙,以及黑色短靴,低头露出甜美微笑、美翻网友。

  不过,引人注意的是,昆凌在镜头前中空露出小腹,肚子部位微微凸起、隐约呈现圆形状,立刻引来大票网友暴动猜测,“该不会又有了”、“如果真的是!欢迎加入三宝妈行列”、“有喜”,被爆疑似怀了第三胎。

  针对此事,昆凌隔天随即透过经纪公司正面回应,“有好消息会跟大家说。”虽然没有承认、却也没有否认怀孕传闻,暧昧回答再度引发外界揣测,掀起热烈讨论。

  事实上,昆凌过去曾透露,希望能在25岁以前拼三胎,6月份才刚生下小儿子Romeo的她,先前也曾大赞周杰伦是个称职的好奶爸,表示每次看着2个孩子和谐相处,温馨的一幕令她相当感动,“觉得如果再添一个也无妨”,如今再度疯传怀有三宝,如果好消息真的坐实,就有可能真的能够实现25岁生完3孩子的愿望,令众人期待不已。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻