《脱口秀大会》沈梦辰自爆黑料 局座为年轻人打call

2017-09-29 16:30:00 来源: 中国网娱乐 作者:

  中国网娱乐9月29日讯由《吐槽大会》原班人马打造,腾讯视频独播的《脱口秀大会》,上线仅30余天播放量便破7亿,“犀利主妇”思文、“小眼肌肉男”Rock、“黑客小哥”韦若琛等喜剧脱口秀选手的精彩表现频繁登上微博热搜,引发持续关注。第八期《脱口秀大会》邀请了比张绍刚更招黑的沈梦辰、备受二次元爱戴的局座张召忠来到现场,共同探讨“不是同类就要拉黑吗?”这一火药味十足的话题。

  自曝黑料读不完 沈梦辰为海涛黑脸

  沈梦辰还未出场就被张绍刚笑称为“全中国最招黑的女主持人”,她也毫不示弱指出张绍刚心眼小,经常怼人要怼够一小时,两人颇有棋逢对手的感觉。杜海涛曾在《脱口秀大会》爆料,是沈梦辰率先表白促成二人恋情。此番沈梦辰却公开否认倒追一事,“我追杜海涛追得谨慎,要不是他细心,我都发现不了。”然而当王建国打趣海涛结婚对象不一定是沈梦辰时,她即刻黑脸,对恋情的紧张程度表露无遗。还借张绍刚之口暗示自己和海涛、吴昕三人的关系就像地三鲜,而吴昕是海涛不会吃的茄子。说到与刘雯合影P图事件,沈梦辰承认是自己的P图技术不好导致,但并不是网友揣测的心机重、给自己加戏等,并机智回应:心机重的人不会跟刘雯合影,都跟思文合影。而关于人品不好被孤立的新闻沈梦辰表示很冤,自己站在远离明星的地方只是因为地方太小站不下。这些年面对负面新闻,沈梦辰自曝情绪管理已到最佳状态,她规定自己,阅读每条黑料生气不许超过两秒,因为一超时,就有可能读不完全部。如此自黑,令全场爆笑。最后沈梦辰坦言,自己已经修炼到心足够大,不怕被黑。如果不是同类就拉黑,只意味着孤立自己。

  局座正能量脱口秀首秀 呼吁老年人给年轻人让座

  局座张召忠来到《脱口秀大会》完成自己的喜剧脱口秀首秀,令观众十分惊喜。被网友戏称为“战略忽悠局局长”,并现场解释战略忽悠局来由,源于网友评价张召忠是懂装不懂真专家。的张召忠虽是退休将军,但颇受二次元爱戴,这与局座主动成为年轻人的同类有着密切关系。说起当年,自己认真对待的采访,被剪辑成5分钟鬼畜,局座十分委屈,感觉身为将军,却没得到半点尊重。然而理解这种幽默方式后,局座自称和唐国强撑起了B站鬼畜半边天,竟有点沾沾自喜,发觉这是年轻人给自己上的第一课。此外,局座坦言自己在网上发言从不穿马甲,也从来不回应黑料,真正为自己的言行负责。虽是隔辈人,但局座提倡为年轻人打call,充分肯定80、90后年轻人的思想和态度,还呼吁老年人给年轻人让座,正能量的沟通与关爱,令现场观众十分感动,大家直呼:这样的局座不会被时代拉黑。

  李诞普及未成年保护法 思文恶搞泰坦尼克号

  自《脱口秀大会》开播以来,充当了7期普通观众的“穷小疯”终于实现选手梦,上台为社交恐惧症发声:虽说孤独是一个人的狂欢,但你在饭桌上一言不发,不停的吃只能吃成刘欢。“犀利主妇”思文根据三十岁女人的切身体会,重现泰坦尼克号的经典桥段,以“too young to jump”的神改编台词,赢得了现场观众一片叫好。而担心小朋友看不懂《未成年人保护法》的李诞,现场变身贴心叔叔讲起了老兔子和小兔子的故事,呼吁用童话的方式普及教育。选手们为各自代表的人群发声,增强了各类人群之间的理解与沟通。拉黑是态度,包容才是“突破次元壁”的关键。

  《脱口秀大会》作为国内首档喜剧脱口秀对战节目,以对具有时效性、热点性事件的幽默调侃,实现了对社会现象的洞察与反思,打造好笑又有意义的喜剧脱口秀内容。更多精彩,敬请锁定每周五晚20:00《脱口秀大会》,一起来笑!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《爸爸5》嗯哼率真反套路 表情多变惹人爱

    6_副本.jpg

    [详细]

    09-28 09-09大众网娱乐
  • 《青春旅社》王源景甜变优质服务员疯狂揽客

    中国网娱乐9月29日讯东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》将于9月30日起每周六22:00播出。景甜热情攻势打动客人 自带火锅贴心打伞服务满分  与此同时,作为A栋旅社的成员景甜也是竭尽全力疯狂揽客,即使是女生,她也积极帮忙搬行李箱,让几位旅客十分不...[详细]

    09-29 16-09中国网娱乐
  • 胡可做客《吐丝联盟》收官 抱怨沙溢自恋心疼安吉

    中国网娱乐9月29日讯腾讯视频《吐丝联盟》将于今日(9月29日)迎来收官。著名主持人、演员、沙溢妻子、安吉妈妈等众多名号集一身的胡可,将和张绍刚共同坐镇陪吐团。”今晚八点,来腾讯视频《吐丝联盟》,看胡可吐苦水,很可以![详细]

    09-29 16-09中国网娱乐
  • 《我们来了2》蒋欣吴秀波坠马有惊无险

    在陕西省马术协会训练基地,蒋欣、吴秀波在马术学习各比赛过程中发生了意外,惊险场面接连上演,大家全体吓出冷汗。此后众人为关之琳准备的生日惊喜,让一切阴霾都消失了,剩下的只有温馨和感动。[详细]

    09-29 16-09中国网娱乐
  • 《不凡的改变》定档10.29 蔡依林凤凰传奇将同台

    中国网娱乐9月29日讯9月28日,原创大型音乐创意秀《不凡的改变》在南京召开发布会。节目制片人、总导演方勃焱发布了《不凡的改变》明星阵容,蔡依林、张韶涵、王心凌、罗大佑、戴佩妮、梁咏琪、腾格尔等均已确定加盟,并详细介绍了节目的原创模式。[详细]

    09-29 16-09中国网娱乐
  • 《歌声中的中国》唱响"中国梦" 讲歌声里的中国故事

    金曲联唱 多角度唱出时代全景  《歌声中的中国》精选五年来极具影响力的优秀歌曲,邀请具有代表性、深入民心的歌唱家张也、刘和刚和陈思思等相继演唱。[详细]

    09-29 16-09中国网娱乐
相关新闻