《我们来了》吴秀波虽无奈落马 却依旧潇洒无边

2017-09-29 14:41:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

 大众网娱乐 《我们来了》第二季,本期转战古都西安,和吴秀波一起感受千年古城特别的文化魅力。吴秀波用自身对文化的独到见解,将一个王朝的盛世向我们娓娓道来。在马术训练基地,吴秀波再次“军师附体”,驾轻就熟,俨然一名驰骋沙场的大将军,然而在马术障碍赛接近终点处的落马,让众人心中一惊,也让他留下了不小的遗憾。

  来到陕西省马术训练基地,大家选好自己的马,很快进入了简单的慢走、快走、快跑等有序的训练,吴秀波也展现出自己的骑行天赋,有模有样地练习起来。到了最后的终极决战,此时蓝队领先红队一分,红队的扳平希望全部系于吴秀波一身,因此吴队长背负了全队成败的压力。吴秀波一个大意,不慎坠落马背,让众人都吓傻了眼,所幸他有一定基础,成功地保护好了自己,避免了受伤
  尽管训练当中发生了一些小意外,但吴秀波好在有惊无险,波叔虽无奈落马  ,却依旧潇洒无边,更多精彩请关注今晚《我们来了》.

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻