演员夏姣《拳击宝贝争霸赛》潜能被激发 忘我挑战

2017-09-29 10:43:00 来源: 中国网 作者:

  近日,由宝沃汽车携手《男士健康》杂志举办的真人秀节目《拳击宝贝争霸赛》开播了,经过层层选拔,8名拳击宝贝接受了体力与耐力的双重考验,充分感悟到拳击运动坚毅无畏、突破自我的精神。

blob.png

  夏姣与王莉娜

  来自北京电影学院表演系的夏姣优雅逗逼又性感,她不论是在电影《绝命少妇》中饰演风情万种的林羽,还是在电影《魔眼》中饰演比较性情中人的莎莎,都以认真敬业的态度去对待。没想到夏姣参与拍摄真人秀节目《拳击宝贝争霸赛》中也如此热血!完全抛开了自身形象,一心沉浸在节目当中,太敬业了!在拳击赛时尤其看到夏姣被打红的脸、腹部时,观众都好生心疼。

  记者看到最后比赛时,连薛佳凝,李晨浩等众多艺人都来助阵了呢!比赛中,夏姣面对比她强劲的对手,却不畏惧的一直在进攻,这样的精神,只能说佩服!虽然失缘于冠军,但好样的!当记者问起会不会很重视这个结局时,没想到夏姣先是哈哈大笑,然后坦言:“可能我太投入在节目中了吧,所以当时是被打有点情绪的,不过事后想起自己哭泣的一面,觉得好幼稚阿!哈哈,由于节目比赛中竞争激烈,再加上对方比我专业,所以当时我那么猛烈进攻其实是我的一种策略,并不是别人看来的一种不理智,而是自己知道对方比我专业,在人之常情想赢的心里状态下,那么唯一能赢的办法就是要比对方更拼,所以当时我并不是着急不冷静哦”。

  据了解 夏姣已接到另外一个拳击赛事真人秀的邀请,让我们一起期待吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻