中国原创超级英雄打响正义之战《光影之战》定档10月4日

2017-09-26 10:54:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  各位粉丝注意啦,原创中国超级英雄大片《光影之战》宣布定档10月4日,全国上映!片中各位主演,包括国内当红偶像少女组合“1931”向俞星、陈怡凡、范薇实力出演的“中国超级女英雄”,无惧日本“奥特曼”,即将挂帅打响宇宙级擒魔大战。影片投资高达2000多万元,远赴马来西亚进行外景拍摄、聘请亚洲优秀团队负责后期制作,画面靓丽、特效精良,值得一看。

  值得注意的是,“中华超人”IP喜传捷报,在9月中国西安举办的2017新光奖第六届国际原创动漫大赛中,勇夺“新思路创业奖”,成绩亮眼。

  敢于迎战国庆档

  今年的国庆档强片如云,但基于自身影片素质过硬,银幕大电影中华超人·擒魔系列影片《光影之战》坚定宣布,电影定档10月4日。电影主要投资方、广州语新文化发展有限公司负责人表示,影片的拍摄、制作费用高达2000多万元,“分分钱花到了刀刃上”,取景马来西亚风景秀丽,特级团队精心打造后期特效,“效果特别震撼,行家都打满分!”“这样的影片质量,就算和日本奥特曼系列大电影对抗也是毫无惧色的。”

  敢于争当演技派

  电影由国内当红偶像少女组合“1931”向俞星、陈怡凡、范薇出演,片中的三个“中国超级女英雄”。在顺利杀青之后,她们对记者道出了拍摄过程中的花絮,无数搞笑的小片段都融汇了她们为角色付出的点滴心血,“每天都冒着高温穿着海绵衬里的机甲战衣在烈日下奋战……”,“汗水浸湿了战衣脱不下来,不怕我们自备爽身粉!”“我们辛苦,可是剧组工作人员比我们更辛苦……”虽然年轻,但依然用满满正能量迎战挑战,“我们也要争当演技派。”

  剧本过硬故事惊险

  该影片剧情相当惊险,情节承接中华超人·擒魔系列网络大电影,讲述邪恶博士虽死,但时空传送门依然作祟,白璐执行任务时无故失联,同时天空之钥被盗。组织全球围捕白璐,好姐妹洪欣和黄莉毅然抗命救战友……全片全程无尿点、故事环环相扣,战斗画面绚丽灿烂。

  片中三个镭射少女的,正是国内当红的全民少女组“1931”向俞星、陈怡凡、范薇,青春靓丽、活力四射、充满正能量。生于1995年的范薇已经是大姐姐,生于1998年的陈怡凡也只能排“老二”,生于2001年的向俞星是杠杠的“00后”,果然是名副其实的“少女”组合。

  同时,“中华超人”IP喜传捷报,在9月中国西安举办的2017新光奖第六届国际原创动漫大赛中,勇夺“新思路最佳创业奖”,引起同行的广泛注意。如今电影现正式定档,请粉丝准备来刷片吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻