北电男神不断档!“95后”男神新生代有谁?

2017-09-14 15:23:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  理想是很丰满的,每年中戏、北电、上戏等专业院校都有一批怀着“星梦”的帅哥踏入校门,希望通过四年的专业学习,换来璀璨星途。

  说起演艺圈中的明星班,大家一定都会想到北电96级明星班,那可真是星光璀璨。黄晓明、陈坤... ...等等男神,数不胜数。

  96级之后,还有郑凯、翟天临... ...等,乃至现在开始独挑大梁的90后男神张一山。可以说,北电的男神,从来都不断档。

  90之后,自然就有“95后”。单独拉出95后,是因为“90后”多多少少还有“85后”的影子,而“95后”在性格、价值观上,会与“90后”又有更大的不同。下面,我们就来盘点盘点“95后”北电新晋男神吧!

  王俊凯

  这些年红遍大江南北的TFBOYS,三个小男孩都已经成长为俊俏少年,2017年注定是三个俊小伙学业、事业大发展的一年。特别担任队长的王俊凯,在考入北京电影学院之际就受到了广泛的关注。

  火到什么程度?连宿舍的床铺都成为了“被蹭”的对象——这还不是真人~~

  近期又曝光了军训照片,又上了一把热搜。

  但电影学院终究还是讲真才实学,王俊凯近期作品也不算少,《青云志》中的少年林惊羽令人印象深刻。

  还在电影《长城》中演了一次皇帝,与张艺谋导演合作,获得了不少经验。

  近期还传出,王俊凯将出演《仙剑奇侠传4》云天河,着实令人期待。看来这北电“95后”新晋男神,王俊凯说第二,谁能说第一?

  郭子凡

  还记得《超星星学院》里的周董吗?虽然戏份不多,但是表演很是出众!

  这个人就是郭子凡,今年艺考以表演专业全国第一名的成绩考入北京电影学院,成绩出来当天郭子凡就登上了热搜。

  为人也非常谦虚,很诚恳,郭子凡知道自己想要的是什么。

  近期爆出的军训照片中,郭子凡就站在王俊凯身边(可见前面王俊凯军训图~~),还剪了发型,很低调。

  虽然他的作品还不是很多,但这可是十足的潜力股呀!

  史磊

  说起来,史磊这小伙子,天生就是演戏的料。1995年出生的他,一岁时就被广告导演看中,五岁的时候就被冯小刚导演发掘,出演了电影《关中刀客》,从此走上演艺道路。

  史磊作为北电15级的学生,和陈凯歌、陈道明、刘嘉玲、蒋雯丽、杨立新等著名导演演员合作过,算是演艺圈里的老人,15年老戏骨了,只要回想起他的作品,大家就会有印象。比如,《鹿鼎记》里的少年康熙。

  他还是咱国民闺女关晓彤的前辈,并且他们两从小就认识。这两个小伙伴还一块儿演过电影《无极》呢!史磊在其中扮演了“小无欢”,关晓彤扮演“小倾城”。

  他还出演过2009年版《倚天屠龙记》中少年张无忌、《少年邓恩铭》的邓恩铭和《西游记》中金角童子等十几部优秀作品中的角色,堪称“童星”中的老司机啊!

  在2017年安徽卫视播出的《国剧盛典》中,史磊还穿着“龙袍”亮相,并登台演出《大梦想家》,干净的声音里透着坚定,传达了年轻人对梦想的追求与坚持。

  今年史磊也是首挑大梁,出演破次元爱情喜剧《内衣先生》男一号陈家静。剧中,史磊双面身份无缝切换,大秀演技。

  不断地为梦想努力着的史磊,还会带给观众什么样的作品呢,令人期待!

  黄圣池

  说起黄圣池,大家对他的印象一定是《浪花一朵朵》中,那讨人喜欢的祁睿峰。

  黄圣池的表演也得到广泛的认可,例如这场戏中,他在餐桌上的动作和表情都十分入戏,甩开那些只会“瞪眼”的演技几十条街。

  通过《浪花一朵朵》,黄圣池收获了不少人气。

  目前黄圣池就读于北京电影学院,他的演艺之路,真的是一步一个脚印走过来的。

  郭俊辰

  大家一定还记得,当年的“最美校服”吧?没错,这个人就是郭俊辰。

  郭俊辰出生于1997年10月1日,是北京电影学院16级的学生。他以《太子妃升职记》中的杨严一角正式出道,当年的吃货CP可是为他圈了不少粉。

  随后,郭俊辰主演青春励志剧《旋风少女第二季》,饰演“穿越”范儿十足的“逗萌”少年路飞鱼。

  郭俊辰近几年接的作品不少,男神初成长呀!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻