关之琳变“翠花”style 《我们来了》与吴秀波尬舞大秧歌

2017-09-13 16:52:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

      大众网娱乐 继上周在勾栏瑶寨体验瑶族风情之后,《我们来了》来到了中西结合,包容并蓄的“冰城”哈尔滨。关之琳父亲关山是沈阳出身,回到哈尔滨对于关之琳来说就像是回到故乡,不管是学习剪纸还是品尝东北特色美食都倍感亲切,还变身“东北翠花”学跳广场舞,与本地人打成一片,好不热闹。
  关之琳吴秀波尬舞扭秧歌     大跳广场舞惊呆众人
  在民俗村的秧歌舞表演队中,关之琳穿上花背心,带上红头巾,两只麻花辫和齐刘海的假发瞬间将曾经优雅端庄的香港女神变成了接地气的“东北翠花”。变装后关之琳和大爷大妈们一起扭秧歌、跳广场舞更是让其他队友大呼“这还是我们认识的那个关姐姐吗!”一段和吴秀波的双人“尬舞”毫无违和感又极接地气,引得场外30位“大舅”叫好声不断。面对汪涵“丢掉偶像包袱”的调侃,关之琳也表示毫不在意:“来参加这个节目就是为了让观众看到不同于银幕上的关之琳。”如此率性洒脱倒是真有几分东北人的性格色彩。
  关之琳首次归乡倍感亲切     解锁隐藏东北话技能
  关之琳从小虽然在香港长大,父亲关山却是地道东北人。此次哈尔滨之行是关之琳首次回到东北老家,当地人的热情爽朗、东北饺子、大炖菜等美食都让她倍感亲切。关之琳也入乡随俗,各种“哎呀妈呀”轮番上线,“港式东北话”逗笑全场。接受采访时,关之琳也表示自己小的时候经常听父亲说起东北的人事物,对这里一直好奇却没有机会亲身体验,这一次与其他嘉宾们“归乡”,品尝美食、了解风俗文化,“真的很热闹,好像回家一样。”
     想看“东北翠花”如何变身?广场舞环节关之琳又有什么样的精彩表现?敬请锁定本周五晚20:20湖南卫视《我们来了》。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《卡拉偶客》带来不一样的王祖蓝

    王祖蓝录制_副本.jpg

    [详细]

    09-13 16-09大众网娱乐
  • 《挑盟3》曾舜晞尚雯婕同台飙歌 彭小苒谢依霖甜美开嗓

    由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季将于本周六(9月16日)迎来收官演唱会。更多精彩内容,敬请期待本周六22:00浙江卫视《挑战者联盟》第三季收官演唱会,见证青春力量绽放,与你不见不散![详细]

    09-13 16-09华声娱乐
  • 漫改校园偶像剧《班长大人》登陆腾讯视频

    《班长大人》漫画版  一部漫画作品能否改编成一部真人影视作品,主要取决于这部作品是否得到市场的验证或是有价值能够挖掘。《班长大人》的影视化,意味着这个IP将拥有更庞大受众群的影视剧市场,更多的播放平台也更容易快速地将实现IP价值增值。[详细]

    09-13 16-09中国娱乐网
  • 《田姐辣妹》收视飘红 崔波与蒋勤勤演绎青春年华

    崔波在剧中饰演蒋勤勤的妹妹田佳韵,虽然已年过三十岁的年纪,却在剧中演绎清纯可爱无忧忧虑的少女形象,毫无违和感。崔波说,希望带给观众,怀旧的青春,她是一名演员,也同样是时间的观众,田佳韵这个角色,让她演得过瘾。[详细]

    09-13 16-09网易娱乐
  • 《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭

    作为备受瞩目的“预定爆款”网大,《国民女团》无论从剧情、阵容还是故事内核都看点十足,十分有望成为本年度的现象级网大作品。该片主要讲述了心灵鸡汤专家马波(万国鹏 饰)机缘巧合下担任当红组合V plus少女团的菜鸟经纪人,并与灵玉(刘忻 饰)相遇后发生的一系列匪夷...[详细]

    09-13 16-09中国网
  • 优酷《穿越吧厨房》2017沙溢海泉互怼争大哥 尬舞尬美食

    “没有什么是一道灵魂美食解决不了的”,由优酷、天猫联合出品,妈妈壹选冠名播出的《穿越吧厨房》2017今晚22:30回归上线,首期明星嘉宾邀请到香港金曲天后容祖儿前来助阵。在随后推理灵魂美食环节,为获得祖儿女神的提示,苏醒可谓是使出浑身解数。[详细]

    09-13 16-09南方娱乐网
相关新闻