MC热狗坐镇《映客有说唱》,公开喊话陈冠希“不要再骂中国有嘻哈了”

2017-09-12 15:41:00 来源: 中国网 作者:

  《映客有说唱》经过前两期奖金赛火热的battle,终于迎来了小高潮,特邀评委MCHOTDOG坐镇点评。刚刚热播了一个夏天的《中国有嘻哈》冠军大战落下帷幕,狗哥战队的Gai斩获冠军(双冠军之一)。明星导师制作人热狗便马不停蹄赶往《映客有说唱》,再次上演“你觉得不行,我觉得ok”式点评。

  直播开始,主持人和映客一众粉丝便抑制不住“盘问”起HOTDOG狗哥,关于种种江湖传言。主持人问到:”《中国有嘻哈》的冠军之夜真的是十分精彩啊!GAI和PG ONE竟然并列冠军,有想到这个事情么?“狗哥直言:“没想到,我的妈妈也在问我是不是有内幕,可是真的全部选票都是实名制的,结果让大家都很诧异,完全真实。”随后又被追问“Gai和PGONE更看好谁?”面对这个尖锐的问题,狗哥坦言二者无法比较,Gai的风格自成一派,没有人可以模仿,没有人可以相提并论;而PGONE偏向流行,更受大部分听众的喜欢,两人都是实至名归的冠军。HIP HOP有多种风格,粉丝喜欢谁并不冲突的,这样也促进了rapper们的良性的竞争。

  随后,在直播中揭秘与其他几位导师的私人关系,几人经常相约吃饭喝酒,透露:“有一期,吴亦凡和潘玮柏在节目上beef,但其实节目录制时很nice的,然而粉丝却在下面开撕,很是无奈。”和映客的粉丝狠狠吐槽被《中国有嘻哈》节目的恶魔剪辑害惨了,一度被网友骂到怀疑人生。谈到错失小青龙,跟屏幕前的小青龙和他的粉丝“致意”,说错过了他非常抱歉。如此重情义的狗哥,赢得大家疯狂打call。

  最后主持人问到好兄弟陈冠希disss《中国有嘻哈》,说“嘻哈是一种精神,一种生活方式,综艺把说唱变成了一种大众追捧的东西”,怎么看待?狗哥毫不掩饰隔空大喊“陈冠希,你不要再diss我们了,欢迎你来做下一季的评委啊!”这么real的狗哥怎么能让人不喜欢!

  在比赛点评环节,狗哥的代入感很强,被rapper选手逗乐,或者感动最终,经过火药味十足的battle大战,决出前三名,分别是第一名殷子,第二名章鱼哥,第三名Ryan。

  映客主办方特邀华语饶舌音乐的标志性人物,“台湾嘻哈教父”MC HOTDOG坐镇点评,之前还力邀《中国有嘻哈》明星选手徐真真,说唱老炮龙井说唱孙旭,站内rapper倍受鼓励。正如狗哥所说:“说唱在中国闷了太久了,这么有趣的音乐文化,本应受到年轻人的喜爱,但是各种原因导致它闷了太久,有机会有平台让他出现,从大方向是好事情。”这也正是《映客有说唱》的初心,“上映客直播我”的说唱直播,够real。

  期待更多的精彩表演,每晚10点锁定映客直播,看百位rapper直播battle。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻