《我们来了2》欢乐升级 蒋欣上演年度大戏第二部

2017-08-11 16:59:00 来源: 中国网娱乐 作者:

《我们来了2》今晚欢乐升级 汪涵吴秀波画风突变

  中国网娱乐8月11日讯湖南卫视《我们来了》第二季第二期将带大家一起体验柔道队员的生活,亲历一次次的摔倒与一次次的爬起。魅力大叔汪涵与吴秀波画风突变,汪涵捧脸卖萌,被公主抱转圈圈,吴秀波更是大秀“一字马”,惊呆全场。关之琳自带优雅特效,于毛巾毯上犹如划船戏水。而蒋欣自认“重量担当”,上演“为什么要电我”续集;唐艺昕依旧活泼开朗,怎奈何惨遭“滑铁卢”,陈妍希亲和力满分,“团宠”道路上有新担当。“体力担当”沈梦辰名号不保,与关之琳亲密接触直呼“赚大了”。星素搭配,爆笑连连,有欢笑有泪水,真实而动人。技能过硬也萌萌哒,这才是柔道运动员的正确打开方式。

《我们来了2》今晚欢乐升级 汪涵吴秀波画风突变

  “体力担当”沈梦辰名号不保 与关之琳亲密接触直呼“赚大了”

  北京站第二期,各位嘉宾们来到了国家柔道训练馆,学习作为一名柔道运动员所要掌握的柔道技巧。女嘉宾们纷纷展现出了不同于聚光灯下的样子,一个个斗志力满满。在学习柔道小技巧时,沈梦辰主动挑选了队内的力量担当进行较量,让在场嘉宾纷纷叫好,可惜实力悬殊,自信满满的沈梦辰硬生生被摔成了表情包,恐怕“体力担当”的名号快要保不住了。在进行腿部力量小测验夹大腿的游戏中,沈梦辰大胆与关之琳进行PK,为求得胜利,双方都使出浑身解数。赛到最后,沈梦辰趁机碰到了关之琳大腿,让沈梦辰直呼“赚大了”。只不过,获胜者到底是机智灵敏的沈梦辰还是宝刀未老的阿关呢?

蒋欣上演年度大戏第二部

  蒋欣上演年度大戏第二部之“谁戳了我的眼睛”

  在《我们来了》第二季第一期节目中,蒋欣承包了节目中超多的笑点,还上演了一部年度大戏《为什么要电我》,承包了微博热搜第一名。本期节目中,蒋欣的第二部年度大戏《谁戳了我的眼睛》即将上演。在抢占高台的游戏环节中,热身时蒋欣与沈梦辰、陈妍希一起练习杀气眼神,神还原“华妃”的犀利眼神,仿佛已经预示了游戏的走向。正式比赛开始后,众嘉宾不顾女神形象,穿着胖嘟嘟的充气服摸爬滚打,火力全开只为抢占高台,一个个都开心得像个两百斤的孩子。结束之时,亮点来了!蒋欣摸着自己的红眼眶放狠话:“我等下一定要看回放,是谁戳了我的眼睛!我刚爬上去,谁伸手一把盖在我眼睛上!” 这一幕势必将再次轰炸网络,给网友们带来新的创作灵感。

蒋欣上演年度大戏第二部

  宋茜成“我们”能力者 胜负欲助长游戏技能

  宋茜遭遇这一站不停遇到的老对手——小白,你以为看起来甜美可爱的宋茜会不敌对手的强攻?但结果却是宋茜的腿坚如磐石、奈何小白怎么用力,宋茜也是纹丝不动,稳稳获胜!而面对队长汪涵丝毫未惧,而汪涵用尽全身力气憋红了脸才得以保住队长名声。在之后的韧带比赛中,宋茜一个超过180度的劈叉震惊全场,要知道寻常人做到180度横劈就已经是很了不起了。她自己表示很少做这样的尝试,但数年的舞蹈功底让她有了这样的底气。红队会因为宋茜这个能力者连连取胜吗?

《我们来了2》欢乐升级 蒋欣上演年度大戏第二部

  陈妍希颠覆萌感变身杀气少女 力量爆棚“秒杀”唐艺昕

  在柔道小课堂中,陈妍希化身为“狼”,直言要挑战教练,一个过肩摔将教练摔倒在地,潇洒流畅,令队员们刮目相看。在掰腿游戏中,陈妍希和唐艺昕对战,本以为会是一场势均力敌的比拼,但为母则刚的陈妍希居然将对手“秒杀”于无影腿之中!前进力量赛里,陈妍希在其他人都还未领悟规则之时就已经迅速分析出获胜办法,将脸全部埋在毯子上,保持着轻盈又搞笑的姿势,像小飞侠一样被队友拖着快速前进取得胜利。在游戏间隙,陈妍希和其他小伙伴开始逗乐,身为演员的她在现场拍起了武侠片,气场十足,谁知道却帅不过一秒,立马破功。

《我们来了2》欢乐升级 蒋欣上演年度大戏第二部

  欲知剧情如何发展,请锁定最新一期《我们来了》第二季。新的一波表情包也即将火热出炉,大家是不是都无比期待?众嘉宾又会和国家女子柔道队的队员们擦出怎么样的火花?期待已久的“我们”大秀又会有怎样的精彩呈现?韩后919湖南卫视《我们来了》第二季本周五20:20,即将开启爆笑模式,让我们拭目以待,不见不散!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨利伟现身《加油2》为素人少年穿航天服被赞暖心

    QQ图片20170811170414_副本.jpg

    向未来》第二季第二期的新十万个为什么解答环节中由航天英雄杨利伟少将解答。而除了这些问题,航天英雄杨利伟少将更是带着“国宝级”的装备上场。剧照中,航天英雄杨利伟少将更是帮助段禹辰穿戴航天服。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 《新歌声》迎来盲选收官战 新赛制登场悬念升级

    QQ图片20170810112352_副本.jpg

    而在本周五晚,新歌声将引来导师盲选阶段的收官之战,而“导师魔鬼六次方,循环大逃杀”的新赛制也即将浮出水面。新歌声已经播出了四期,每周五晚准时承包了微博热搜,也让网友讨论道:“现象级节目的热度果真不同凡响”。[详细]

    08-10 11-08中国网娱乐
  • 《上阵父子兵》柳岩队长出谋划策“田忌赛马”

    在经历了入乡随俗的每日任务骑马射箭、草原迁徙后父子关系的日渐明朗可以说是昭然若揭了。由山东卫视和中和传媒联袂打造的全国首档青春期户外亲子沟通节目《上阵父子兵》本周六晚九点二十与你准时相约![详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 《破局》曝"局中狂徒"版剧照 王千源杀气毕露

    中国网娱乐8月11日讯由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 马丽挪威遇"铁杆粉丝" 华晨宇与狐狸兄弟"尬歌"

    ”  原来,马丽的“影迷”和华晨宇的“歌迷”,正是凭借神曲《狐狸叫》火爆全球的挪威明星——伊尔维萨克兄弟。本周六《旅途的花样》将继续在挪威的旅程,有“狐狸兄弟”加入作为“搞笑担当”,又会和花样团摩擦出什么样的火花?[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 《好运旅行团》本周收官 田亮沙滩赛跑秒杀壮汉!

    中国网娱乐8月11日讯由大业创智与东南卫视联合出品的《好运旅行团》本周即将迎来收官之旅,以太姥山闻名遐迩的福建省福鼎市成为这趟旅行的终极目的地。与往期节目不同的是,本周好运团拥有一次反转机会,全部完成任务即可换导演组去体验“残酷”的挑战。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
相关新闻