《破局》曝"局中狂徒"版剧照 王千源杀气毕露

2017-08-11 16:59:00 来源: 中国网娱乐 作者:

王千源踹门

  王千源踹门

  中国网娱乐8月11日讯由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。剧照中,王千源身负重伤略显狼狈,但仍虎视眈眈杀气十足,亡命狂徒的狠劲立显。剧中王千源“真打”上阵,充满邪魅的“疯子式”出演,也获得了导演和监制的好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。

王千源闯入

  王千源闯入

  布局在暗步步紧逼 局中狂徒王千源搏命厮杀

  《破局》是由郭富城、王千源两位影帝首次搭档,联袂主演的警匪犯罪动作类型电影。在电影中,郭富城被“神秘力量”操控,而这股神秘力量的来源,正是局中狂徒王千源。王千源布局在暗,引得郭富城深陷迷局不能自拔。

王千源耳朵流血不止

  王千源耳朵流血不止

  剧照中,王千源血染衣衫狼狈不堪,但面露凶光下手毫不留情。王千源仿佛狂魔附体,即将和郭富城殊死一搏。身处流理台的王千源眼神肃杀邪气外露,随时准备发起攻击。不管是竭力撬门还是奋力开揍,局中狂徒王千源搏命厮杀的气势和狠劲立显。戏中王千源会有怎样的疯狂举动,令观众们心生好奇。

王千源挥手绢

  王千源挥手绢

  强强对碰“真打”上阵 王千源实力演绎极致邪恶

  电影《破局》中有大量激烈对抗,双雄对垒的肉搏戏份,王千源本人更是表示这是他真正意义上的第一部真实打斗场面的戏。为拍好打戏部分,王千源采用“真打”上阵,而与其演对手戏的郭富城也毫无保留,“拳拳到肉”力求传递给观众真实的痛感,敬业精神令人心生佩服。

王千源拿平底锅狂殴

  王千源拿平底锅狂殴

  对于王千源所饰演的反派角色,监制黄志明和导演连奕琦都给予了很高的评价,监制表示“他表演时那种从骨子里面透出来那种邪恶是很过瘾的”,导演则评价这一角色“简单描述就是个疯子”,并指出王千源帮“疯子”的样貌塑造了更多可能性。王千源早前就曾在《解救吾先生》中饰演反派,此次再度出演“坏人”,表演比之以往更加精进,将这一角色的邪魅演绎得淋漓尽致。

王千源怒视前方

  王千源怒视前方

  电影《破局》即将于2017年8月17日全国公映。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨利伟现身《加油2》为素人少年穿航天服被赞暖心

    QQ图片20170811170414_副本.jpg

    向未来》第二季第二期的新十万个为什么解答环节中由航天英雄杨利伟少将解答。而除了这些问题,航天英雄杨利伟少将更是带着“国宝级”的装备上场。剧照中,航天英雄杨利伟少将更是帮助段禹辰穿戴航天服。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 《新歌声》迎来盲选收官战 新赛制登场悬念升级

    QQ图片20170810112352_副本.jpg

    而在本周五晚,新歌声将引来导师盲选阶段的收官之战,而“导师魔鬼六次方,循环大逃杀”的新赛制也即将浮出水面。新歌声已经播出了四期,每周五晚准时承包了微博热搜,也让网友讨论道:“现象级节目的热度果真不同凡响”。[详细]

    08-10 11-08中国网娱乐
  • 马丽挪威遇"铁杆粉丝" 华晨宇与狐狸兄弟"尬歌"

    ”  原来,马丽的“影迷”和华晨宇的“歌迷”,正是凭借神曲《狐狸叫》火爆全球的挪威明星——伊尔维萨克兄弟。本周六《旅途的花样》将继续在挪威的旅程,有“狐狸兄弟”加入作为“搞笑担当”,又会和花样团摩擦出什么样的火花?[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 《好运旅行团》本周收官 田亮沙滩赛跑秒杀壮汉!

    中国网娱乐8月11日讯由大业创智与东南卫视联合出品的《好运旅行团》本周即将迎来收官之旅,以太姥山闻名遐迩的福建省福鼎市成为这趟旅行的终极目的地。与往期节目不同的是,本周好运团拥有一次反转机会,全部完成任务即可换导演组去体验“残酷”的挑战。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 周杰伦抛出演唱会诱饵 盲选收官残酷淘汰开赛在即

    中国网娱乐8月11日讯本周五晚,《中国新歌声》第二季将迎来盲选收官之战,最后一批学员即将登上舞台。今晚之后,四大战队即将集结完毕,进入第二阶段“导师魔鬼六次方循环大逃杀”开始各自为战。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 网友票选《蒙面唱将2》万千少女的梦陈伟霆领先

    网上展开的有关“万千少女的梦”的投票也在如火如荼的进行着,陈伟霆、张智霖、谢霆锋三位男神的得票数遥遥领先,这也让粉丝们期待他们上节目的心情更加迫切。默默期待一下九月初的首期节目吧,说不定节目组还会给观众们一个意外的惊喜。[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
相关新闻