马丽挪威遇"铁杆粉丝" 华晨宇与狐狸兄弟"尬歌"

2017-08-11 16:59:00 来源: 中国网娱乐 作者:

  马丽

  华晨宇

  狐狸兄弟

  中国网娱乐8月11日讯自从前两年凭借《夏洛特烦恼》爆红之后,“马冬梅”几乎就成了马丽的另一个名字,不少观众至今仍对“马什么梅?什么冬梅?”这个爆笑段子记忆犹新。不过可能马丽自己都想不到,“马冬梅”不仅在国内家喻户晓,甚至还火到国外去了。

  在东方卫视《旅途的花样》爆出的最新片花中,马丽独自走在挪威大街上,竟然有一位戴着墨镜的挪威帅哥认出马丽并直呼“马冬梅”。突如其来的异国粉丝令毫无防备的马丽措手不及,只能吃惊地捂住嘴巴露出一脸难以置信的表情,但被导演组调侃问到“你还有挪威粉丝?”后却又立刻爆发出“国际巨星范儿”,直言:“开玩笑,我们都走向国际了!”这分分钟“国际范”的转变令网友们也纷纷笑言:“不得了,看来以后得叫‘国际马’了。”

  不仅马丽偶遇“影迷”,华晨宇也遇见了自己的“歌迷”。视频中一位原本已经擦肩而过的路人在转头看了华晨宇一眼后突然颇为犹疑地指着华晨宇大呼“花花?”,之后为了确认身份还直接唱起了华晨宇改编版的《我的滑板鞋》。而为了回应互动,华晨宇也跟着“一步两步摩擦”起来,场面爆笑十足。网友们在看过片花后纷纷被华晨宇呆萌的表现所折服,直言:“花花也太萌了,一言不合就尬歌”,也有眼尖的网友认出“这两个外国人是唱神曲《what does the fox say》(中文译做《狐狸叫》)的狐狸兄弟吧?他们加入花样团啦?太期待了!”

  原来,马丽的“影迷”和华晨宇的“歌迷”,正是凭借神曲《狐狸叫》火爆全球的挪威明星——伊尔维萨克兄弟。2013年他俩在视频网站上传的音乐《狐狸叫》,不到3天就获得了410万次的点击量,上线32天访问量突破一亿人次,击破《江南Style》的52天记录,成为又一首全球网络神曲,他俩也因此被粉丝亲切地称为“狐狸兄弟”。本周六《旅途的花样》将继续在挪威的旅程,有“狐狸兄弟”加入作为“搞笑担当”,又会和花样团摩擦出什么样的火花?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨利伟现身《加油2》为素人少年穿航天服被赞暖心

    QQ图片20170811170414_副本.jpg

    向未来》第二季第二期的新十万个为什么解答环节中由航天英雄杨利伟少将解答。而除了这些问题,航天英雄杨利伟少将更是带着“国宝级”的装备上场。剧照中,航天英雄杨利伟少将更是帮助段禹辰穿戴航天服。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 《新歌声》迎来盲选收官战 新赛制登场悬念升级

    QQ图片20170810112352_副本.jpg

    而在本周五晚,新歌声将引来导师盲选阶段的收官之战,而“导师魔鬼六次方,循环大逃杀”的新赛制也即将浮出水面。新歌声已经播出了四期,每周五晚准时承包了微博热搜,也让网友讨论道:“现象级节目的热度果真不同凡响”。[详细]

    08-10 11-08中国网娱乐
  • 《好运旅行团》本周收官 田亮沙滩赛跑秒杀壮汉!

    中国网娱乐8月11日讯由大业创智与东南卫视联合出品的《好运旅行团》本周即将迎来收官之旅,以太姥山闻名遐迩的福建省福鼎市成为这趟旅行的终极目的地。与往期节目不同的是,本周好运团拥有一次反转机会,全部完成任务即可换导演组去体验“残酷”的挑战。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 周杰伦抛出演唱会诱饵 盲选收官残酷淘汰开赛在即

    中国网娱乐8月11日讯本周五晚,《中国新歌声》第二季将迎来盲选收官之战,最后一批学员即将登上舞台。今晚之后,四大战队即将集结完毕,进入第二阶段“导师魔鬼六次方循环大逃杀”开始各自为战。[详细]

    08-11 17-08中国网娱乐
  • 网友票选《蒙面唱将2》万千少女的梦陈伟霆领先

    网上展开的有关“万千少女的梦”的投票也在如火如荼的进行着,陈伟霆、张智霖、谢霆锋三位男神的得票数遥遥领先,这也让粉丝们期待他们上节目的心情更加迫切。默默期待一下九月初的首期节目吧,说不定节目组还会给观众们一个意外的惊喜。[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
  • 二次元声优喊话杉田智和参与真人版《银魂》

    小栗旬主理万事屋神还原 二次元声优喊话参与真人版《银魂》  实景搭建,一比一“神还原”万事屋,圆梦粉丝进入银魂世界。最后,动漫《银魂》与真人版《银魂》达成“和解”,只要大力宣传真人版《银魂》就让他们出镜,如此逗趣的设定带来极强的参与感,让来到银魂...[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
相关新闻