杨利伟现身《加油2》为素人少年穿航天服被赞暖心

2017-08-11 16:59:00 来源: 中国网娱乐 作者:

杨利伟亮相

  杨利伟亮相

  中国网娱乐8月11日讯航天员在太空里会不会做梦?这样脑洞大开的问题,出现在了《加油!向未来》第二季的提问区。而这个题目也在《加油!向未来》第二季第二期的新十万个为什么解答环节中由航天英雄杨利伟少将解答。

  据悉,在本周日黄金档央视综合频道播出的《加油!向未来》第二季第五期中,航天英雄杨利伟少将不仅亮相现场,更带来了从未公开展示的舱外航天服。而在最新曝光的节目剧照中,这位航天英雄将自己的心爱战服拱手相让小孩;又站在实验台前,笑着摆置实验器具,这又是怎么回事呢?一切谜底将在本周日晚揭晓。

小撒小尼观察航天服

  小撒小尼观察航天服

  舱外航天服首次亮相航天英雄笑对实验器具

  舱内航天服与舱外航天服有什么不同?面向社会公开招募第三批航天员,又有哪些要求呢?这些有关航天员的问题,航天英雄杨利伟少将都将在节目中一一解答。

  而除了这些问题,航天英雄杨利伟少将更是带着“国宝级”的装备上场。据悉,与他一起亮相的是造价三千万元的舱外航天服与四百万元的舱内航天服。值得一提的是,舱外航天服是首次在节目中亮相,此番亮相着实让不少航空迷激动不已。

杨利伟与尼格买提做实验

  杨利伟与尼格买提做实验

  在剧照中,航天英雄杨利伟少将也与科学顾问张双南老师讲解了一场实验。不知是节目组准备的试题太过有趣又或是主持人撒贝宁说了句玩笑话,这位航天英雄对着实验道具,哈哈大笑起来。

杨利伟为小学生穿航天服

  杨利伟为学生穿航天服

  素人少年上台穿“战服” 航天英雄俯身为其穿衣被赞暖心

  穿上航天服,是种什么样的体验?被航天英雄杨利伟少将亲自帮忙穿衣,又是种什么样的体验?来自未来队的13岁少年段禹辰却在节目现场有了这样奇妙的第一次。回想,2003年神舟五号载人飞船成功发射,让无数国人留下激动的泪水。而在2003年尚未出生的段禹辰,又何曾预想过若干年后的自己,居然能够试穿航天服呢?

  剧照中,航天英雄杨利伟少将更是帮助段禹辰穿戴航天服。这样暖心的举动,让不少网友大呼简直要被这位航天英雄圈粉了。想知道,现场航天英雄杨利伟少将与素人少年段禹辰还发生了哪些趣事吗?想知道主持人撒贝宁是否有穿过航天服的体验呢?敬请关注,本周日晚黄金档央视综合频道播出的《加油!向未来2》。最有趣的科学,与你不见不散。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《新歌声》迎来盲选收官战 新赛制登场悬念升级

    QQ图片20170810112352_副本.jpg

    而在本周五晚,新歌声将引来导师盲选阶段的收官之战,而“导师魔鬼六次方,循环大逃杀”的新赛制也即将浮出水面。新歌声已经播出了四期,每周五晚准时承包了微博热搜,也让网友讨论道:“现象级节目的热度果真不同凡响”。[详细]

    08-10 11-08中国网娱乐
  • 网友票选《蒙面唱将2》万千少女的梦陈伟霆领先

    网上展开的有关“万千少女的梦”的投票也在如火如荼的进行着,陈伟霆、张智霖、谢霆锋三位男神的得票数遥遥领先,这也让粉丝们期待他们上节目的心情更加迫切。默默期待一下九月初的首期节目吧,说不定节目组还会给观众们一个意外的惊喜。[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
  • 二次元声优喊话杉田智和参与真人版《银魂》

    小栗旬主理万事屋神还原 二次元声优喊话参与真人版《银魂》  实景搭建,一比一“神还原”万事屋,圆梦粉丝进入银魂世界。最后,动漫《银魂》与真人版《银魂》达成“和解”,只要大力宣传真人版《银魂》就让他们出镜,如此逗趣的设定带来极强的参与感,让来到银魂...[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
  • 《快乐大本营》TFBOYS秒变摇滚乐队惊艳全场

    中国网娱乐8月11日讯本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划 “不好意思让一让”最终章准时上线,何炅领衔“让让团”TFBOYS、吴昕、杜海涛、刘烨与“不让团”成员李维嘉、宋茜、杨迪、李菲儿、唐禹哲、张子枫、陈若琳展开激烈“火拼”。[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
  • 《中餐厅》超市采购 周冬雨化身元气少女揽重活

    周冬雨  中国网娱乐8月11日讯本周六,众人期盼已久的周冬雨终于回归《中餐厅》,五位青春合伙人再度实现大合体。为了减轻自己这些天不在中餐厅的愧疚之情,周冬雨在超市包揽了所有力所能及的体力活。[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
  • 《中餐厅》赵薇黄晓明夜聊 黄晓明烦恼“太听话”

    ”性格太直爽,也不全是坏处,黄晓明就羡慕地表示赵薇的性格会让自己过得十分舒服,倒是自己顾虑太多,让自己过得很累。“黄晓明太听话乖巧了,上课前必须要把手套、围巾、帽子都摘下来,一个个叠放好,完成整套程序才能正常上课。[详细]

    08-11 16-08中国网娱乐
相关新闻