Angelababy与黄晓明甜蜜现身上海机场 美图T8抢镜

2017-04-21 17:35:00 来源: 中国网 作者:

  4月21日消息,辣妈Angelababy终于要复工了!今日稍早Baby和老公黄晓明一同现身上海机场,俩人在机场不停对视,十分甜蜜有爱,而Baby纤瘦的身材让大家眼前一亮,网友直呼:辣妈身材恢复超快,简直美翻了,又酷又有范儿。

QQ截图20170421160827

  国民女神 Angelababy自今年初生下儿子小海绵后一直在安心调养身体,虽然经常通过社交网络晒出自己锻炼健身的照片,但已有至少两三个月的时间未在公开场合亮相。

14-1F421114100437

  尽管日前有一些负面新闻传出,但照片中的Angelababy看来似乎并未受到影响,满面笑容心情应该还是不错的状态。

QQ截图20170421161001

  Angelababy头戴黑色鸭舌帽,身着Balenciaga廓形蓝色西装搭配高腰牛仔裤的装扮干练不失时尚,右手拎着Chloe手袋,值得一提的是左手拿着的美图T8耀目蓝也成为搭配亮点,看来Baby对美图手机是真爱,经常被媒体拍到私下机不离手,还曾在跑男、电影发布会现场用美图手机玩自拍。

  据悉,Angelababy此次复工将搭档黄轩出演创业题材电视剧《创业时代》,这也是Baby首部现代时装剧,引足粉丝期待。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日破浪起航

    杨祐宁花少丛林冒险_副本.jpg

    [详细]

    04-21 09-04大众网娱乐
  • 《火星情报局》第三季定档6月30日 火星系列再出新作

    2017年银河酷娱还将联合优酷推出火星系列衍生节目,升级为“火星节目带”,构建火星IP矩阵,全方位立体打造火星生态圈,新节目《火星实验室》首次亮相。“新一季的《火星情报局》将有三大变化,在创意、舞美、话题上全面升级”,总制片人、总导演胡明介绍说。[详细]

    04-21 11-04央广网
  • 2017优酷春集发布50部剧综新品 大内容时代“绝对领娱”

    阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东、阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群高级副总裁王平、阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群首席运营官苏立、阿里巴巴文化娱乐集团市场高级副总裁杨振分享了行业和内容的最新趋势。[详细]

    04-21 17-04华声在线娱乐
  • 腾讯互娱:五年布局 站在泛娱乐真正起点上

    4月20日,主题为“奇点·共生”的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会在北京举办。从右至左:程武、陈国富(工夫影业创始人、监制、导演)、陶昆(工夫影业总经理、制片人)  其二,与工夫影业达成战略合作,双方首部合作作品为《一代妖精》。[详细]

    04-21 15-04北方网
  • Angelababy与黄晓明甜蜜现身上海机场 美图T8抢镜

    尽管日前有一些负面新闻传出,但照片中的Angelababy看来似乎并未受到影响,满面笑容心情应该还是不错的状态。据悉,Angelababy此次复工将搭档黄轩出演创业题材电视剧《创业时代》,这也是Baby首部现代时装剧,引足粉丝期待。[详细]

    04-21 17-04中国网
  • 失去婚姻不是失去人生,离婚后何洁活得更精彩

    近几年,离婚事件的发生似乎已经很平常了,离婚虽易,而离婚后如何重塑生活却很难,娱乐圈似乎能给我们提供一个好的榜样,比如已成为单亲妈妈的何洁。何洁夫妇于2012年公布恋情,第二年就领证结婚,并很快有了儿子七宝,生了儿子半年左右又有了二胎女儿,夫妻俩儿女...[详细]

    04-21 15-04红网
相关新闻