失去婚姻不是失去人生,离婚后何洁活得更精彩

2017-04-21 15:54:00 来源: 红网 作者:

  近几年,离婚事件的发生似乎已经很平常了,离婚虽易,而离婚后如何重塑生活却很难,娱乐圈似乎能给我们提供一个好的榜样,比如已成为单亲妈妈的何洁。

  何洁夫妇于2012年公布恋情,第二年就领证结婚,并很快有了儿子七宝,生了儿子半年左右又有了二胎女儿,夫妻俩儿女成双,一家人和睦不已。

  每个女人的终极愿望都是“执子之手与子偕老”, 何洁也一样。然而世事难料,前段时间风波频起,何洁毅然选择结束了这段开始美好,却日渐凋零的婚姻,给自己一个全新的开始。

  当起单亲妈妈的何洁,独自承担着照顾孩子和工作的双重压力。那时刚生完孩子的她体重还未恢复,第一步便是开始了为期90天魔鬼式减肥训练,不仅如此,还要挑战各种高难度的工作。

  之前上某节目,何洁为了在节目上呈现最好的舞蹈效果,她刻苦练习,几乎都是全天吊在威亚上,3个月暴瘦40斤。连续高强度的训练一度使她腰疾复发,“晚上回去都没法抱孩子”。

  因为对自己的近乎严苛的要求,让她不断地成长和蜕变,工作事业风生水起,人也越来越漂亮。现在她又跨界主持爱奇艺网综《无与伦比的发布会》,与知名主持蔡康永同台合作,展现全新的自己。

  当然,重新开始的何洁,在经历了一些失去后,也获得了更多好朋友和同事的支持。在为将于4月26日首播的爱奇艺网综《无与伦比的发布会》特意召开的记者见面会上,何洁就专门邀请了好友苏醒出席。不仅如此,这二位老友在节目中还相互调侃和逗趣,搞得周围人不禁追问“四十岁如果你未娶她未嫁,要不要在一起过”,能这样聊天,也只有真正“老铁”才能做到吧!

  对于何洁能这么快恢复状态投入工作,丝毫没有一般离婚者的怨愤或颓靡,网友们都为她的独立乐观连连称赞,更可贵的是离婚后的何洁丝毫不提过去,不炒作不拉热度,一心围绕工作和孩子,真的很拉好感。

  经历了这么多风风雨雨后,何洁再一次以如此漂亮的形象站在了大众面前,为了自己和两个孩子创造出一个稳固的城堡,以毋庸置疑的姿态告诉大家:失去婚姻不是失去人生,你也可以有自己的精彩!

  其实婚姻就像一架华丽无比的马车,带着美好的祝福和对幸福的憧憬,开始了人生这场旅程,人人都以为马车会永远如初见般耀眼夺目,可是只有人在囧途时才发现天气变幻无常,有狂风骤雨更有冰雹严寒,马车需要时时修复,合力保养....

  人生从来没有一帆风顺,事业和爱情可能遭遇各种坎坷,各种荆棘,但我们也要像何洁一样勇往直前,勇敢面对,始终遵从自己的内心,不畏激流勇退,不畏重新开始。

  相信何洁一定会过得更好,岁月宽宏,不会亏待时光洪流中的任何一位。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日破浪起航

    杨祐宁花少丛林冒险_副本.jpg

    [详细]

    04-21 09-04大众网娱乐
  • 《火星情报局》第三季定档6月30日 火星系列再出新作

    2017年银河酷娱还将联合优酷推出火星系列衍生节目,升级为“火星节目带”,构建火星IP矩阵,全方位立体打造火星生态圈,新节目《火星实验室》首次亮相。“新一季的《火星情报局》将有三大变化,在创意、舞美、话题上全面升级”,总制片人、总导演胡明介绍说。[详细]

    04-21 11-04央广网
  • 腾讯互娱:五年布局 站在泛娱乐真正起点上

    4月20日,主题为“奇点·共生”的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会在北京举办。从右至左:程武、陈国富(工夫影业创始人、监制、导演)、陶昆(工夫影业总经理、制片人)  其二,与工夫影业达成战略合作,双方首部合作作品为《一代妖精》。[详细]

    04-21 15-04北方网
  • 《梦想公寓》来袭,网红刘梓晨首触电影视圈演绎真我

    由人气网红刘梓晨领衔主演,斗鱼人气主播欣欣图图等主演的网络大电影《梦想公寓》定档4月22日,在爱奇艺独家上线。而这部《梦想公寓》则是刘梓晨领衔主演的首部网络大电影,据悉,刘梓晨在这部网大里面饰演的就是自己——那个在网络上活跃的“蛇精男”刘梓晨。[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
  • 炫舞梦工厂in-Music因为爱演唱会,520将在武汉甜蜜开唱

    ”  这场演唱会由华晨宇、王青、武艺、李宏毅、王博文、李明霖、By2强大的明星阵容倾情加盟。磁性有韵味的嗓音,青春洋溢的气场,使一出道王青便圈粉无数。扎实的唱功、浓厚的情感,王博文的音乐轻而易举地便可以打动听众的心。[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
  • 炮轰喊麦?来看看快手老铁们是怎么用演技反击的

    看到这儿想必很多妻管严迫不及待要取经了,其实很简单,他带着老婆一起玩神话永恒,敢再败家他就通过游戏的手段制裁老婆,老铁扎心了~其实说唱和喊麦各有各的市场,完全没必要互相打打杀杀,大家一起飚飚演技斗斗段子不是挺好的么?[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
相关新闻