《梦想公寓》来袭,网红刘梓晨首触电影视圈演绎真我

2017-04-21 15:53:00 来源: 中国娱乐网 作者:

  由人气网红刘梓晨领衔主演,斗鱼人气主播欣欣图图等主演的网络大电影《梦想公寓》定档4月22日,在爱奇艺独家上线。

  刘梓晨首次触电影视圈 任性演绎“真我”

  刘梓晨作为网红届的“一线小生”,一直活跃在微博上,而关于刘梓晨,网友们更熟悉的则是他“辣眼睛”的视频和层出不穷的“雷人”语录。

  而这部《梦想公寓》则是刘梓晨领衔主演的首部网络大电影,据悉,刘梓晨在这部网大里面饰演的就是自己——那个在网络上活跃的“蛇精男”刘梓晨。

  他在这部网大中,饰演的角色用词浮夸,不仅重现了“八国混血的精致面容”“纯天然脸”等他在网上曾经出现过的“经典语录”,同时还满足了众网友“好想打他”的心理,被一众网红姑娘合力暴打,可谓是“大快人心”。

  而对于初次触电影视圈,刘梓晨表示自己作为“演艺新人”,还有很长的路要走,演绎的角色重现的只是网络上的那个自己,略有浮夸却能博众一笑。

  网红版“穿PARADA的女魔头” 原汁原味展现网红生活

  《梦想公寓》讲述了一群人气网络主播住进一个奢华高端的公寓,为了争夺排位,每天都要使尽浑身解数来让自己的直播充满新意和趣味性,从而获得在公寓里继续居住和赢得豪车等最终奖励的故事。

  而且除了刘梓晨之外,昕昕图图等斗鱼直播、全民直播的知名主播们也出演了这部网大,网红云集,重现最经典的网络事件,用最流行的网络语言和最浮夸的表演方式来诠释网红们另类的生活方式,在观众的嬉笑怒骂中还原他们在现实世界背后隐藏的心酸,展现原汁原味的网红生活。

  同时,在布景上,该片的拍摄地点多在年轻群体聚集的轻奢酒吧和剧组精心打造的高端时尚办公室,偶有豪华大别墅绚丽出镜,堪称是网红版“穿PRADA的女魔头” 。

  4月22日16点,众多网红齐聚爱奇艺,想看到刘梓晨的影视首秀吗?《梦想公寓》是否会是刘梓晨的翻身作品?敬请关注爱奇艺!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日破浪起航

    杨祐宁花少丛林冒险_副本.jpg

    [详细]

    04-21 09-04大众网娱乐
  • 《火星情报局》第三季定档6月30日 火星系列再出新作

    2017年银河酷娱还将联合优酷推出火星系列衍生节目,升级为“火星节目带”,构建火星IP矩阵,全方位立体打造火星生态圈,新节目《火星实验室》首次亮相。“新一季的《火星情报局》将有三大变化,在创意、舞美、话题上全面升级”,总制片人、总导演胡明介绍说。[详细]

    04-21 11-04央广网
  • 腾讯互娱:五年布局 站在泛娱乐真正起点上

    4月20日,主题为“奇点·共生”的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会在北京举办。从右至左:程武、陈国富(工夫影业创始人、监制、导演)、陶昆(工夫影业总经理、制片人)  其二,与工夫影业达成战略合作,双方首部合作作品为《一代妖精》。[详细]

    04-21 15-04北方网
  • 炫舞梦工厂in-Music因为爱演唱会,520将在武汉甜蜜开唱

    ”  这场演唱会由华晨宇、王青、武艺、李宏毅、王博文、李明霖、By2强大的明星阵容倾情加盟。磁性有韵味的嗓音,青春洋溢的气场,使一出道王青便圈粉无数。扎实的唱功、浓厚的情感,王博文的音乐轻而易举地便可以打动听众的心。[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
  • 炮轰喊麦?来看看快手老铁们是怎么用演技反击的

    看到这儿想必很多妻管严迫不及待要取经了,其实很简单,他带着老婆一起玩神话永恒,敢再败家他就通过游戏的手段制裁老婆,老铁扎心了~其实说唱和喊麦各有各的市场,完全没必要互相打打杀杀,大家一起飚飚演技斗斗段子不是挺好的么?[详细]

    04-21 15-04中国娱乐网
  • 鲁豫与李连杰一起分享公益故事 李连杰调侃自己是个话唠

    休息室内,鲁豫与壹基金创始人李连杰闲聊,氛围尤为轻松愉悦,李连杰调侃自己其实是个话唠。音悦故事会”上,鲁豫采访壹基金发起人李连杰,正式开启了话唠对话唠模式。活动现场,李连杰和鲁豫一起畅聊了“十年问心之路”,并且表达对大家的感恩心情。[详细]

    04-21 15-04腾讯娱乐
相关新闻