《高能少年团》第三期 张一山徒手劈木板手背红肿不退缩

2017-04-21 15:44:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  《高能少年团》第三期“体育课”,于4月15日在浙江卫视火热开课后,“爱心队长”张一山在“运动会”主题节目中可圈可点的表现,使网友众口一致大赞张一山“太温暖”。张一山为三亚百年职校的孩子争取公益物资拼尽全力,水上单车路面颠簸,数次落水却不言弃,徒手劈木板,手背红肿不退缩,令不少看过节目的观众感动不已。

《高能少年团》第三期

  张一山

  上期《高能少年团》“体育课”中,张一山“水上送餐”环节,再次上演“悲剧”,关键时刻掉链子。网友调侃“山哥果然点太背!”水上骑行时,一次次被海风吹歪,而意图征服风浪的张一山“水上单车”愈骑愈勇,最终成功通关。搭浮板比赛时,张一山又不幸被浮板砸中。不少网友称“心疼张一山,这节目看得我很痛!”张一山丝毫不顾疼痛,继续坚持比赛,化身“人肉”千斤顶,协助兄弟团,夺得最终胜利,令人惊叹“这是化悲痛为力量,厉害了我的哥!”

  从水上单车到徒手劈木板,从篮球竞赛到合力搭浮板,张一山不仅展现了令人刮目相看的领导力,更通过集体努力传递出永不言弃的体育精神。张一山挑战自我体能极限,力拼世界冠军田亮,令人血脉喷张。他带领“少年队”奋力拼搏,“燃炸团魂”引网友热议。不少观众纷纷点赞“高能少年团,团结力量大!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻