《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制记录歌王回归全新盛况

2017-04-21 15:43:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

《歌手》巅峰会三季歌王同台

  《歌手》

  4月22日22:00,歌手2017巅峰会将于湖南卫视准时上线,三季歌王林忆莲、韩红、李玟,本季歌手林志炫、李健、狮子合唱团、迪玛希、袁娅维、张碧晨齐聚《歌手》,共赴巅峰盛会,芒果TV全平台同步直播、芒果直播、映客直播同步直播互动。不同于总决赛的激烈鏖战,本次巅峰会主要以响应保护湿地助力公益,设置相应的关注任务额作为获胜标准。由三季歌王领队,带领三组歌手用自身演唱通过手机直播吸引关注,率先达成关注任务的歌王组获胜,网友可以通过直播关注明星机位为自己喜爱的歌手助力!巅峰会开启新形式,三季歌王组队比拼,将呈现《歌手》舞台上的空前盛况,不仅能延续《歌手》的竞演理念,又能以此传播正能量助力公益,一举两得,不容错过!

  上周《歌手》歌王之战在芒果TV全平台同步直播,多机位直播让万千网友感受到了决赛的实况,共同见证了歌王的诞生!本次巅峰会也将通过芒果TV全平台同步直播,芒果TV会员第一时间独享直播,观看本季《歌手》巅峰会的空前盛况!此外,本次巅峰会还将开启明星个人机位,网友可通过芒果直播、映客直播实时关注歌手们的全程动态,给自己喜欢的歌手增添人气,为歌手们完成关注度任务贡献力量,见证歌手们待机的呆萌瞬间,并以歌手们的视角直观感受巅峰会现场的绝佳氛围!除此之外,今日19:00巅峰会红毯录制,芒果TV亦将全程直播,记录歌王回归全新盛况!

  本次巅峰会更新赛制,让三季歌王引领其他歌手同台竞演。不同于正式竞赛,本次巅峰会发出保护湿地的号召,以“吸引1000万人次的关注”为任务发布给歌手们。以三季歌王为首,分别抽取组员,分为三组,三季歌王为每位规定人次的关注度任务,其它歌手的关注度任务需抽取,成组后,公布每组歌手的任务目标总额,每一位歌手都需要通过芒果直播和映客直播完成总计1000万人次的关注,率先完成任务的歌王组获胜。三季歌王同台竞技、组队比拼,不仅能呈现难得一见的音乐飨宴,让观众大饱耳福,同时也可以对比三季歌王,看哪季歌王能引领歌手们率先达成任务,而这个任务的完成是由网友通过芒果直播、映客直播直接参与,关注人数决定每个歌王组获胜几率,真正意义上与歌手们的巅峰狂欢即刻上线!

  本周六晚22:00,《歌手》2017巅峰会湖南卫视准时拉开序幕,登录芒果TV、芒果直播、映客直播观看巅峰会盛况,与你喜爱的歌手亲密互动,贡献你的人气!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻